魔兽世界各种纯新手菜鸟小白问题

我是纯新手,正在下游戏,求各位大虾说一下WOW新手需要注意的问题,包括种族,职业选择以及游戏的内容,总之大虾们要以对待一个纯新手的心态对待我,尽量不要用简称之类的谢谢... 我是纯新手,正在下游戏,求各位大虾说一下WOW新手需要注意的问题,包括种族,职业选择以及游戏的内容,总之大虾们要以对待一个纯新手的心态对待我,尽量不要用简称之类的谢谢 展开
画板上的颜料
20+G大的游戏,目测你应该现在还在纠结的等待中... 呃,我接触这游戏不是很久.只能告诉你一些我知道的东西.下载游戏的这段漫长的时间里面,首先你可以做以下这些事情.
首先,你要确定好你玩哪个阵营,魔兽分的两个阵营,你应该都听过.部落和联盟.这两个阵营的历史,你可以通过度娘搜索到.在游戏里面的设置的话,部落方面偏向于PVP,联盟方面偏向于PVE.(PVP通俗点可以理解为玩家之间的对战.PVE的话就是副本,即玩家与游戏公司设计的BOSS间的对战.),关于这方面的选择,看你自己的喜好,因为这版本来说,只要你舍得话时间的话,装备不是问题,当然,历来,装备都不是问题,关键是看你的手法和意识.比如怎么走位,PVP的时候怎么骗技能等等.
关于种族的话,游戏一共有13个种族可以选择.部落的话有5个种族,分别是地精,巨魔,兽人,牛头人,亡灵和血精灵.联盟这边则是人类,侏儒,矮人,德莱尼,暗夜精灵和狼人.还有一个出生的时候为中立的熊猫人.每个种族都有1到3个职业是不能选择的,至于为什么的话,和WOW的历史背景有关.部落方面,玩的人比较多的是亡灵和血精灵.至于为什么是这两个的话,很简单,一个实用,另外一个则纯粹是外观.联盟这边的话,好像是人类和暗夜比较多.很久没在联盟玩了,记不得很清楚了.关于种族的详细介绍的话,要在游戏里面才能看到.但是我这里有一个链接可以给你,可以看到详细的种族介绍.不过有点老,缺少狼人,地精和熊猫人的.http://zhidao.baidu.com/question/45802291.html.狼人的话就是多一个1%的暴击,然后多一个叫做疾步夜行的种族技能,剥皮技能有加成,有人类和狼人两种形态.(进战斗的时候一定是狼人形态,只有脱战的时候才能变成人.)地精的话,则是和NPC交易的时候会有一定的优惠.就是可以少付点G.(G=Gold.金钱.)然后有一个叫做火箭跳的种族技能.熊猫人的话种族技能,美食家:食物提供的增益效果提高100%.食神:烹饪技能提高15%.平常心:精力充沛获得的双倍经验长度翻倍.轻功:高处坠落伤害降低50%.气功掌(主动)运掌点穴,使目标敌人睡眠4秒.
关于职业的话,呃.其实不好怎么推荐给你.看你自己的爱好吧.不过新手不推荐术士.(我第一个玩的就是术士,说起来都是惨痛的历史啊.)术士虽然玩得好是逆天的存在,可以玩不好就是个打酱油的命,而且本身又是布甲职业,前期不会玩的时候,遇上谁都是个叫爹的命.新手的话,推荐玩些有逃命技能的职业,像德鲁伊,盗贼,猎人和亲儿子法师.圣骑也不错.现在可以无敌+炉石跑路.(无敌是圣骑士56级以后学的技能叫圣盾术,免疫一切物理和魔法伤害.炉石是1级时那个出现在你背包里面的白色的椭圆形物品.回家用的.如果不小心扔了,可以再去旅馆领.).还有职业和种族搭配也会给你一定的良好收益.比如部落这边,亡灵的法师就比较多,这是因为亡灵的种族特点比较适合法系职业.这个的话,看你自己取舍.你一定要玩个血精灵法师,也不是不可以.影响不是很大,但也不是没影响.
最后就是选择服务器了,说实话,一个良好的服务器环境,可能会决定你身上60块钱的去处(转服需要60战网点数,1战网点数=1RMB.).这个你可以到178上面去看看(百度搜索魔兽世界人口调查就会有).找一个相对人数均衡的服务器待着.这样你既可以体验PVE的乐趣,也能体验野外PVP的乐趣.找个相对好一点的人口大服.当然,数据并不能给你一个确切的答案,事实上,你还是可以建小号进去问问.反正游戏现在是20级以前免费体验的.我和朋友们,最近准备到安苏去玩玩,查了那边的联盟和部落还比较均衡,当然,没进游戏去看,所以可信度还值得考虑.
最最后,纯手打,如果有错字什么的,还请见谅.关于你想知道,而我没能说的问题,你可以继续追问.我随时都可以为你解答.玩这个游戏的话,你需要有一个良好的心态.至于是为什么的话,呃,以后你会遇到的- -.还有就是有一个虚心求学的态度.以及一颗体验游戏,娱乐的心.最后,欢迎你加入魔兽的大家族.~
艾录
不能改名啊
首先要选好服务器,这个是很重要的,喜欢人多找大服,喜欢人少找鬼服,还有PVP和PVE等等,找人给你推荐几个
种族方面,外貌党自然好看为主,不然建个号自己怎么看怎么丑玩起来也不爽
职业推荐猎人牧师之类易上手职业
现在20级之前是免费,可以考虑随便弄几个先试试,找个感觉好的玩
另外魔兽比较考验心态,玩起来被人杀被守尸,打个BOSS让对面阵营给抢了,组队时间长等等等都需要有良好心态才行
玩游戏,开心最重要
2区破碎岭联盟欢迎你
穿板甲的粽子
首先去人多的服务器,比如【一区】的【罗宁】之类两边比较平衡的服务器,这个可以自己上网搜搜,我就不多嘴多舌了
你的第一个职业不建议选择纯DPS型的,因为一旦不如人意就完全没有后悔的余地,所以排除掉:术士、法师、潜行者、猎人(虽说这几个职业在高手手里都很强的啦)还有死亡骑士(这个是因为你没有帐号在55级以上就没办法建,注定不可能是第一个职业)
另外这个版本萨满和武僧烂大街的多、德鲁伊技能种类太多输出繁琐过不适合新手
所以个人建议玩骑士、牧师、战士,上面三个也可以考虑
骑士和战士在做任务练级中比牧师有优势,基本属于永动机类型。考虑到顶级之后的就业问题,骑士和牧师比战士更容易就业一些——战士是坦克和输出天赋,相对于牧师的治疗和输出天赋、骑士的治疗、输出、坦克天赋略逊一筹
smilence101
首先,魔兽世界是个团队游戏,那么服务器的人越多越好,其次这个游戏有玩家对战系统,那么就需要两边玩家阵营人数越平衡越好。
其次,现在如果你不知道选什么职业适合你,那么没关系,20级以前是免费的,你可以多选几个近战、远程、治疗职业试玩一下,感受自己喜欢的职业方向是什么,再细选,可以避免走弯路,也可以听听朋友的建议,给自己第一次的职业选择来个定位。
最后,千万不要找人带升级,你是新手,一定要自己感受一次这个游戏的内容,慢慢学习,不用着急升级或者其他的事情,最终等你到达满级(目前是90级),多看看自己选择职业的攻略,相信你就能很快融入游戏了。
十年老盗贼……支持追问,纯原创~
蓝丑鱼
最重要的是 有没有朋友陪你一起玩,没有的话 困难重重,种族职业什么的,看自己喜好,新手无所谓,玩魔兽的谁没个四五个号 第一个号就是想玩什么玩什么。我玩的第一个是猎人吧,上手挺容易的。现在的魔兽没有以前那么丰富的剧情了,都是打副本练级,因为速度快。做任务体验剧情是非常有意思的,我推荐还是任务做上去,就昨天我还打算重新玩个号体验不同种族的任务剧情呢。如果你是一个喜欢单人RPG游戏的玩家,魔兽世界一定不会让你失望,虽然远不如以前来的有吸引力,仍然不是其他游戏可以比拟的。
百度网友9453875
首先,你要确定自己喜欢玩什么职业,种族的介绍实在是很多的,你可以去官网看看自己喜欢什么种族。纯新手的话,不建议你玩坦克和治疗这两种角色的职业分类。新手建议玩个猎人或者法师,这两种职业想对入手要简单一点。再就是阵营问题了,如果有朋友的话,跟他们选一个阵营,一个服务器比较安逸。别的暂时想不到了,反正现在20级之前都是免费的,你先随便建几个角色和职业试试,游戏嘛,自己开心才是最重要的。有什么别的问题欢迎追问。