兔子是属于家禽吗?兔子会传染H7N9吗?

pretty曈
最近我国发现了H7N9禽流感,这种病毒与禽有关,有人也怀疑与猪有关,究竟真正的事实是什么还要等待科学的证明。很多养兔人咨询这个H7N9禽流感会不会与兔子有关?这个问题我国兔病专家薛家斌教授在回复网友时候表示:兔子不会与H7N9禽流感有关!请大家放心。另外兔子一直是健康
兔子是哺乳动物
追问
谢谢
云里and梦里
兔子肯定没有。兔子是4条腿啊。是兽类啊 不是家禽类啊
匿名用户
不会!
Lariskey
去百度百科
老子血染半边天
会 人都会了还有啥不会的