用自己的手机给另外一个手机号码充话费怎么充?

我想用自己的手机给自己另外一个手机号码充几元话费,没有网上银行,营业厅也不能充这么少,该怎么充?... 我想用自己的手机给自己另外一个手机号码充几元话费,没有网上银行,营业厅也不能充这么少,该怎么充? 展开
匿名用户
用自己的手机给另外个手机充话费,只有两个办法,一个是去营业厅,一般十块以下,营业厅是不给充的,但也有些小营业厅会帮你充的,我试过了。二是买充值卡回来充,但如果你只充几元,是没办法的,一般充值卡最低只有十元的。所以说你只能试第一种方法,多走几个营业厅,总会有一个帮你充的,而且如果对方都不肯充,你可以投诉他们的,因为消费者是有权利存多少钱的,他们这种限制是不合理的,毕竟现在快三一五了,你不用怕他们,呵呵
匿名用户
我给楼上的说个方法 你可以开通网上银行
比如建行的就可以 然后登陆wap.icbc.com 就可以给别人冲手机费或者电费水费了