关于妖怪的日本电视剧或动漫

动漫就例如结界师、滑头鬼之孙、夏目友人帐(这个比较吸引)电视剧就例如百鬼夜行抄我不想看那些恐怖类的,想看温馨类(感觉这词用错了--0)总之不要像午夜凶铃那样的,在这先衷心... 动漫就例如结界师、滑头鬼之孙、夏目友人帐(这个比较吸引)
电视剧就例如百鬼夜行抄

我 不 想看 那些恐怖类的,想看温馨类(感觉这词用错了- -0)
总之 不 要像午夜凶铃那样的,在这先衷心感谢各位
匿名用户
动漫:游魂,地狱老师(很老的,但剧情不错的说),巷说百物语(京极夏彦小说动画),夏目友人帐(我大爱的一部),奇幻贵公子(比较早的奇幻),怪化猫(很和式的动画),鬼太郎(老的,但也算得上经典了),学校怪谈,鬼公子炎魔(偏恐怖),百鬼夜行抄(绝对经典),物怪,虫师,恐怖宠物店(动画只有4集,漫画也很好看!)·······伯爵与妖精(讲的是可爱的妖精的冒险故事)

日剧:物怪小王子,红莲女,娑婆気,NECK(相武纱季搭档沟端淳平主演的恐怖爱情新片),跋扈妖怪传之牙吉(03电影)

看在我这么辛苦的份上要给分哟!