广告机怎么选购啊,价钱多少?

广告机怎么选购啊,价钱多少?... 广告机怎么选购啊,价钱多少? 展开
编译的机器人
任何一个公司或个人都希望自己选择的广告机最理想,最优质,最满意。那么如何选购广告机呢应
该注意以下几个方面:
一:液晶屏
大家都知道液晶屏分LCD.LED 那么两者有什么区别呢?其实LED 和LCD 的区别仅仅在于背光
灯,面板都一样的,他们俩的面板都是液晶的,也叫TN 面板,背灯类型,LED 和CCFL,
分别是二极管和冷阴极灯管,比较一下当然是二极管好,节能,环保,地方小,亮度高,时
尚但是价格贵一些,LCD 也是有好处的,灯管的我觉得比较柔和,可调范围比较高等。那
么如何辨别屏的好坏呢
1、面板是A 级还是B 级
面板厂商的标准: 韩系A 级三个以下坏点的面板
日系A 级5 个以下坏点的面板
台系A 级8 个以下坏点的面板
主流LCD 显示器厂商的标准: AA 级无任何坏点的LCD 显示器
A 级三个坏点以下,其中亮点不超过一个且亮点不
在屏幕中央位置
B 级三个坏点以下,其中亮点不超过两个且亮点不
在屏幕中央位置
*B 级面板同尺寸的价格比A 级面板的价格要低15-20 美圆
2、亮点的均匀性
目前LCD 的亮度足以满足各类应用需求,不必刻意强调,其实亮度均匀性更应该得到
重视
判断方法:1、关闭环境灯光,屏幕设置全黑,这时很容易看出亮度是否均匀
2、如果关闭环境光线不方便,则可以反复调节显示器的亮度进行对比,
观察屏幕是否同等变暗或变亮
3、对比度、灰阶/色阶
1、使用DISPLAYMATE 中的SETUP DISPLAY 或者COLOR AND GRAYSCALE 测
试项,依靠肉眼分辨所有的暗部色块,如果能区分则说明色阶表现不错
2、运行CS,进入DUST2地图,在洞内进行调节亮度和对比度,如果调节后能看清阴
暗角落的状况,则说明表现不错
4、可视角度
这个是越大越好,测试时最好是播放DVD 影片,同时还应测试在文本的可视角度
5、响应时间
一般25ms 的就能基本满足日常应用的需求,对于FPS 游戏玩家则应尽量购买16ms
或者更快的产品
6、DVI-D/DVI-I/D-SUB 三种接口
DVI-D(纯数字接口)最优秀的画面效果
DVI-I(模拟/数字兼容式接口)
D-SUB(模拟接口)
7、像素间距
LCD 的像素间距类似于CRT 的点距,但是对LCD 而言并非最重要的参数。
8、刷新率
由于LCD 不像CRT 一样需要每次都扫描整个屏幕,所以垂直刷新率只有60也不会产
生闪烁的感觉

还有很多注意事项,具体可以参照协力拓展科技的网站上的样品
匿名用户
功能、尺寸、安装、质量、价格来选择
1、播放器连续循环播放是一个必须的功能,否则一张卡播完就停下来,可以想象后果是怎样。
2、断电记忆也是一个必选的功能,
3、广告机声音的大小的选择,支持分时段音量
4、液晶广告机的下视角:视角度是一个非重视不可的指标,这也是广告机厂家飞望达的一项技术,看看我们网站中的其他技术资料,已经介绍的比较多了。
5、广告机支持的文件格式:节目清新度要高,常见的格式有,AVI,VOB,DVD,MPEG,RMVB等,
6、显示尺寸,按使用场所不同,来定尺寸,目前有7寸-65寸,
7、样式,也是按使用场所不同来选择,目前有背挂安装式、吊顶式、落地式等,
8、不同质量不同价格,质量与价格成正比。
以上对你有所帮助
放星星的day
任何一个公司或个人都希望自己选择的广告机最理想,最优质,最满意。那么如何选购广告机呢应
该注意以下几个方面:
一:液晶屏
大家都知道液晶屏分LCD.LED 那么两者有什么区别呢?其实LED 和LCD 的区别仅仅在于背光
灯,面板都一样的,他们俩的面板都是液晶的,也叫TN 面板,背灯类型,LED 和CCFL,
分别是二极管和冷阴极灯管,比较一下当然是二极管好,节能,环保,地方小,亮度高,时
尚但是价格贵一些,LCD 也是有好处的,灯管的我觉得比较柔和,可调范围比较高等。那
么如何辨别屏的好坏呢
1、面板是A 级还是B 级
面板厂商的标准: 韩系A 级三个以下坏点的面板
日系A 级5 个以下坏点的面板
台系A 级8 个以下坏点的面板
主流LCD 显示器厂商的标准: AA 级无任何坏点的LCD 显示器
A 级三个坏点以下,其中亮点不超过一个且亮点不
在屏幕中央位置
B 级三个坏点以下,其中亮点不超过两个且亮点不
在屏幕中央位置
*B 级面板同尺寸的价格比A 级面板的价格要低15-20 美圆
2、亮点的均匀性
目前LCD 的亮度足以满足各类应用需求,不必刻意强调,其实亮度均匀性更应该得到
重视
判断方法:1、关闭环境灯光,屏幕设置全黑,这时很容易看出亮度是否均匀
2、如果关闭环境光线不方便,则可以反复调节显示器的亮度进行对比,
观察屏幕是否同等变暗或变亮
3、对比度、灰阶/色阶
1、使用DISPLAYMATE 中的SETUP DISPLAY 或者COLOR AND GRAYSCALE 测
试项,依靠肉眼分辨所有的暗部色块,如果能区分则说明色阶表现不错
2、运行CS,进入DUST2地图,在洞内进行调节亮度和对比度,如果调节后能看清阴
暗角落的状况,则说明表现不错
4、可视角度
这个是越大越好,测试时最好是播放DVD 影片,同时还应测试在文本的可视角度
5、响应时间
一般25ms 的就能基本满足日常应用的需求,对于FPS 游戏玩家则应尽量购买16ms
或者更快的产品
6、DVI-D/DVI-I/D-SUB 三种接口
DVI-D(纯数字接口)最优秀的画面效果
DVI-I(模拟/数字兼容式接口)
D-SUB(模拟接口)
7、像素间距
LCD 的像素间距类似于CRT 的点距,但是对LCD 而言并非最重要的参数。
8、刷新率
由于LCD 不像CRT 一样需要每次都扫描整个屏幕,所以垂直刷新率只有60也不会产
生闪烁的感觉

还有很多注意事项,具体可以参照协力拓展科技的网站上的样品
匿名用户
广告机可分为落地式和壁挂式 单机版和网络版 这个要根据你的具体需求和使用环境来选择了
匿名用户
广告机多种多样,这个就要根据你所需要的广告机的用途来选择最适合你的那一款了
追答
我就是做广告机的,有什么问题尽管问好了
匿名用户
不选最贵的,选你最实用的。