仙剑3窗口化鼠标错位

窗口化没问题,设置窗口宽高值后鼠标就会错位指到不是想要的地方但是窗口宽高值框里面不输人就不会错位我的电脑是19寸宽P1400*900分辨率是不是输入值不合造成的那宽高应该... 窗口化没问题,设置窗口 宽 高值后 鼠标就会错位 指到不是想要的地方 但是窗口 宽 高值框里面 不输人就不会错位 我的电脑是19寸宽P 1400*900 分辨率 是不是输入值不合造成的 那宽 高应该多少 默认的设置,窗口太小了 想变在大些。 麻烦了 问题长,但只有一个问题。 展开
十里坡小李子
打开仙剑3目录下的config程序,勾选软件光标选项即可。不用设置窗口尺寸值。
匿名用户
1024X768的就行了,目录里面有个东西的图标和上软图标一样的东西,用那个就可以调,纯中文,操作极其简单···这里不解释了
匿名用户
推荐下用宽度800 高度600 ..我家电脑是1440X900 用D3D窗口化的时候宽800 高600正好在屏幕中央 而且鼠标不错位
混亂能量
win10 32寸4K显示器,窗口化后,鼠标位置已经飞到天上了。用默认的小窗口+调低显示器分辨率 解决的