考不上初中怎么办?

小李谈心

这位同学,现在都是9年义务教育,都是能考上初中的,但是很多人成绩不好,去一般都初中学校读书而已。你现在有2种方法,1是再复读一年,我不推荐这种做法,因为没必要。2是让父母帮忙找下关系,去哈一点的初中学校读书,这个难度有点大。我记得在初中的时候,我的理解力不好,上课常常走神,而且成绩很差。然后我就用百度下载一套激发潜能的课程,通过学习后,理解力得到改善,学习成绩突飞猛进。《尼古拉特斯拉潜能课程》激发了我的大脑,让我变得很聪明。这些经验应该对你有用,祝你顺利小学不可能考不上初中,九年义务教育是要完成的。 初中没有考上高中,可以靠关系再来一年,或者去读技校,中专之类的,或者也可以踏入社会
梦璃z
如果连初中都考不上的话,那么证明你不爱学习,还是学习没有天分。如果想重新留级,重新考一遍的话也可以。这个一定要信心。还可以自己找一份自己喜欢的技校。就去读一个技校也挺好。
刘萍935

考不上初中,重新复读一下,把不会的功课再重新学一遍,这样考初中就有希望了,只要努力没有问题
接瀚漠79
1.在这个充满知识的时代里,因为没有通过中考考上高中而去辍学打工则是最不明智的选择。2.因其心智不成熟或自控能力较差,接触很多社会不良现象,影响其一生的发展。3.中考分数线对重点高中设置,一些普通高中一样愿意招收落榜考生,不管是重点高中还是普通高中
允彬彬0O
不是九年义务教育吗?怎么考不上初中?根据中华人民共和国《九年义务教育法》规定,凡中国适龄儿童都不用升学考接受九年义务教育,也就是不用考从小学一直读完初中。