口袋妖怪漆黑的魅影4.5 固执性格烈咬陆鲨 调皮性格裂空座 固执性格恐惧斧龙

适合去反转世界的哪个回廊练好或者去别的更适合他们练级的地方... 适合去反转世界的哪个回廊练好 或者去别的更适合他们练级的地方 展开
心金水君
固执和调皮都是+物攻的性格,这三只精灵都可以走物攻路线,要练努力值的话那就去+物攻的勇者回廊,还有,速度也是很重要的,建议再去急速回廊练一下速度努力值
laalijuan7
物攻、速度回廊最佳。
火影佐助0

勇武回廊把
wakqaz4
适合去第三个