有一部美国的恐怖电影,一些科学家去一个到处都是冰的地方考古,在地上发现一个被冰封的怪物,后来这只怪

有一部美国的恐怖电影,一些科学家去一个到处都是冰的地方考古,在地上发现一个被冰封的怪物,后来这只怪兽从冰里出来复活了,会寄生在人的身上,人就变得很恶心很吓人,最后有人检查... 有一部美国的恐怖电影,一些科学家去一个到处都是冰的地方考古,在地上发现一个被冰封的怪物,后来这只怪兽从冰里出来复活了,会寄生在人的身上,人就变得很恶心很吓人,最后有人检查口腔,说少颗牙的就是被寄生了。有人知道这个是什么电影吗? 展开
湿透的雨
2011年美国恐怖电影《怪形前传》

剧情介绍:
1982年,一支隶属挪威的三人南极科考队在冰原中行进,意外发现一艘一百万年前的奇怪船只,并且在附近找到了冻于严冰之中的神秘生物。

正当科学家们为了这个伟大的发现载歌载舞庆祝之时,神秘生物悄悄解冻,继而向人类展开凶残的袭击。经过一番惨烈的搏斗,怪物最终葬身火海。
但是厄运并未就此结束,经过对怪物细胞的观测,凯特隐隐感到一场灾难正向全人类袭来...

参考百科:
http://baike.baidu.com/view/4470518.htm