学习对人的好处是什么

可以让人变得更加的聪明... 可以让人变得更加的聪明 展开
草帽仔SXqqr
学习让你更有品德,让你懂的更多含义,更加容易看透另一个人。学习是你只是丰富,让你就业机会大大增加,不用出去幸苦打工,,坐在家里收钱,学习学会做人,更受欢迎
扈飞英25
学习可以使你增长知识和技能,老话说:技不压身,你学到的东西一辈子都是你的,他人是不可能夺走的,它可以帮你度过人生中遇到的任何困难。
小冰银荡B0594
可以更好的充实自己的生活,还可以用自己学到的知识解决生活和工作上的难题,好处是很多的,最简单的例子:不学习在现在这个社会很难立足呀!
鰏子
学习是无止境的,我们的知识总是很缺乏的,为了与时俱进,适应不断发展的社会,只有扩充知识,不断学习才能立足于社会.
菱子332
学习对人有很多好处,只是看你是怎么想的,如果你为你的前途着想你就会认为学习有很大的好处,但.............