有没有像枕边有张脸那样的电影,主题内容就是一群好朋友去一个偏僻的地方探险 朋友们离奇失踪或被鬼杀了

有没有一些电影或电视剧主题内容是一群好朋友去一个偏僻的地方探险朋友们离奇失踪或被鬼杀了,不要年代久远的!... 有没有一些电影或电视剧主题内容是一群好朋友去一个偏僻的地方探险 朋友们离奇失踪或被鬼杀了,不要年代久远的! 展开
乐乐熊衬衫
  恩,(炭烧凶咒),陈小春的,不知道算不算年代久远
  杨幂、陈小春的(孤岛惊魂)
  (我死在去年夏天)也是一群朋友出去玩,然后一个死了变成鬼,把其中的两个男生人都杀了,生还的一个女生最后回到校园也死了,也比较离奇,是泰国的,看完我感觉还是比较伤感唯美的,人心难测,人性更是难以经受考验
  (这个高中没有鬼)讲的是一群高中生到校内一座荒废的教学楼探险的故事,比较搞笑,值的看看
希望有帮到你哦,望采纳~
追问
谢谢!还有没有了?
追答
恩,不知道(林中小屋)你有没有看过 ,很搞笑的,有点暴力,有一点点成人化(因为是外国片),我个人可以接受,推荐看看哦
(恐怖蜡像馆)一群人本来是去看球赛的,然后在晚上露营的时候。。。这部片子比较血腥暴力,不过我比较喜欢里面男主,就是女主的哥哥,感觉好帅的说(完全是个人审美观啦(*^__^*) ...)
大概就这么多啦,不客气哈