谁给发几个笑话啊?

保护色Y96d
一只老鼠被猫追赶,误入花店。老鼠发现无路可逃,顺手抱起一束玫瑰花当武器,作顽强抵抗……. 猫惊呆了,立马低下了头,羞涩地说:死鬼,太突然了…… 开心词典节目主持人王小丫现场采访一位节目观众,问:“在你心目中你最崇拜哪个女主持人?”观众说:“是你呀。”王小丫问:“为何如此说?”观众说:“因为你长得有点像杨澜!” 知道蜘蛛人是什么颜色的吗? 红色,错! 是白色的啦 不信你念念蜘蛛人的英文: spider man(是白的嘛) .一群动物开完PARTY后,冲进7-11便利商店买东西,因为太吵,结果都被店员打了出来,却独留小羊在店里面,请问是为什么? 便利商店24小时不打烊啊 ……… 有一天,绿豆跟他女朋友分手了.. 他一直哭一直哭.... 很伤心的一直哭... 结果... 他... 发... 芽... 了...
记得采纳啊
妩媚在搞基595
有个人一天碰到上帝.. 上帝突然大发善心打算给那人一个愿望.... 上帝问 ... 你有什么愿望吗... 那个人想了想... 听说猫都有 9条命... 那请您赐给我 9条命吧 .. 上帝说.. 你的愿望实现咯.... 一天,那个人闲来无聊 ... 想说去死一死算了... 反正有9条命嘛 就躺在铁轨上 .... 结果一辆火车开过去 .... 那人还是死了 ... 这是为什么呢? 因为那列火车的车厢有 10节 ...