淘宝店服装照片的处理会用到Photoshop的哪几个功能?具体步骤是什么?

就是这家店:百年匡威,的效果!百年匡威是淘宝店的掌柜名!大家可以看下,怎么弄出来的!不懂的人不要装懂!自己摸索还要来问干什么!一楼回答纯属放屁!... 就是这家店:百年匡威,的效果!
百年匡威是淘宝店的掌柜名!大家可以看下,怎么弄出来的!
不懂的人不要装懂!自己摸索还要来问干什么!一楼回答纯属放屁!
百度网友56134ec
使用Photoshop CS 8.0版,状态栏会有工具名称和操作提示,适合入门和自学的人使用,输入文字、给文字加上多种效果、调整颜色对比度和亮度、图层、抠图、裁剪、给图片加上各种效果和拼合图像等功能,主要是主体要突出,自己慢慢摸索,最后保存即可。
数都信息
涯家瓤j
那里面有很多图片,不知道你问的是哪一张,或者是掌柜的闪动头像?不同图片制作步骤不同,最好能把图片或图片链接发上来
liubianshui
看你的照片是什么片子,和要达到什么目的了
一般的调色都在图像菜单里面:
1.图像\调整\自动色阶
2.图像\调整\色相饱合度(饱合度加30左右为宜)
3.图像\调整\色彩平衡(如果颜色还可以,要求也不太高的话,这个可以不考虑)

调好色以后修改一下大小,结合裁切工具和图像菜单下的图像大小命令

如果你还要换背景 那么就还要扣图...这个情况太多...可以用很多种方法..如果原片背景色比较单一..最简单的魔棒工具选一下 然后删除

当然如果要做得漂亮还需要经过设计 排版 加一些文字做广告

不知道你的图片是做什么用 我只能说这么多了