三星手机pin码忘记怎么解锁

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
若三星手机屏幕锁屏密码忘记,建议您参考以下内容: 1.若设置的是图案/签名解锁方式,可使用绘制解锁图案/签名时设置的PIN码进行解锁。操作: 1).输入五次不正确的解锁图案,屏幕上会显示“请在30秒后重试“的提示信息,点击“确定“。点击屏幕右下角的“备份PIN“(忘记密码),输入之前设置好的PIN密码,点击确定即可。 2).如果是签名解锁方式,输入五次不正确的签名后,屏幕会出现输入PIN码的提示,输入之前设置好的PIN密码,点击确定即可。 提示:解锁时提示的PIN码,是您在设置图案锁定等时设置的备份密码。 若无效、备份PIN密码忘记或不符合上述要求,请您将机器送到三星服务中心,由售后工程师帮助您进行安全解锁。
wzwgig

1让手机关机
2进入recovery模式(即恢复模式,记住不是挖煤模式。进入恢复模式不同手机有不同方法,三星的话安主页键,关机键和音量+(或-键),音量加和减都试试。恢复模式和挖煤模式的区别是:恢复模式有很多选项,挖煤模式没有选项)
3执行双清
方法使用音量加减来切换选项,关机键表示确认
依次选择wipe cache partition(擦除cache分区&清除缓存数据)
yes,wipe  cache(是的,擦除cache分区)
(然后等待)
wipe data/factory reset(恢复出厂设置)
yes - delete all data(是的,恢复出厂设置)
reboot  system now(重启手机)
4开机可能要慢一些,等待一会,开机后手机就没锁了

注:不用wipe data 也可以,为了保险起见,还是选择吧,另外选项内容有可能不同,但不会有太大差别

望采纳,如果还有不明白的请追问~

四种方法:

第一种方法:这个最简单!(无须联网,解锁时自动联网)

锁屏密码随便乱输5次左右(4个点以上),右下角就会显示忘记密码。点击忘记密码,然后输入你的小米账户及密码就能解锁。
顺便再提一下miui的贴心功能
如果你没有连接网络,点忘记密码后,下方有个打开网络连接(白色的),点进去,wifi和移动数据都打开了!点返回,这时再输入小米账户密码,就能解锁了。

如果你忘记小米账户密码,可以通过以下方法找回
1.把sim卡取下来,换另外个手机接收短信
2.电脑端登陆小米云空间(i.xiaomi.com)
3.点击忘记密码,可以通过手机短信找回,重新设置
用户名为一般为手机号码

第二种方法(手机需要连接网络)
手机端在锁屏前必须打开设置-小米云-查找手机

电脑端登陆小米云空间(i.xiaomi.com),输入你的账号密码!
进去后,点击查找手机-锁定-重新设置锁屏密码
手机端输入刚设置的密码,解锁成功

第三种方法:
如果你无法连接网络,就只能刷机了。小米手机关机,按住(音量上+开机键)进入recovery模式,选择清除用户数据(三清),然后重启到最近的系统进行开机。
温馨提示:此时的清除数据会清除用户的个人数据哟,谨慎操作。
第四种方法:(安卓手机通用)
下载刷机精灵,一键root你的手机,然后点清除密码(开发版不等于已经root)
小米3,可以用金山手机助手root
显示清除成功后,手机界面,随便点一下,就解锁了

温馨提示:小米3最好不要用这种方式!!因为无法关闭密码,root权限也无法关闭,每次都需要点一下,才能解锁,最终只能刷机解决
最后感谢解答组的同学提出原来的adb命令不可行,已换一种方法

zzy650123
pin码3次SIM卡就会被锁,只能再输入PUK码才能解锁,PUK码输错10次,SIM卡就锁死了,只能到服务商那里重做新卡了。想要知道自己的PIN码和PUK码,可以用手机号和服务密码登录中国移动网站,自动进入个人客户网页。然后找到“网上营业厅--查账单--个人信息设置--SIM卡信息查询--SIM卡信息”,在这里面即可看到自己手机的PIN1/PIN2/PUK1/PUK2码。
祝好运!
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
三星手机没有初始PIN密码。若机器使用中提示输入PIN码,建议:1.若是设置屏幕锁PIN码,自行抄设置至少包含4位数字的密码即可。2.若是输入图案解锁错误多次后提示百输入PIN码,请您输入设置图案解锁时自行设置的备份PIN码即可。3.若是SIM卡的PIN码,此密码为SIM卡的个人识别密码,需要联系网络运营商咨询。4.恢复度出厂设置没有初始PIN码,如恢复出厂设置时提示需要输入密码,该密码为设置的锁屏密码。三星手机PIN码设置方法:点击【设置】-【锁定屏幕与安全】-【其他安全设置】-【设置SIM卡锁】,勾选【锁定SIM卡】后输入PIN码即可。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理