外国最恐怖的恶心电影有那些。。

你说最恐怖的恶心电影,我要怎么说出“最”呢?···
按程度由浅到深:
《生化危机》目前共五部,不算恐怖, 因为有丧尸,所以比较恶心,但毕竟丧尸电影什么的太多了,个人认为特技固然好,但不算恶心。
《死神来了》,恐怖+血腥,经典,不作说明。
《电锯惊魂》

《人肉叉烧包》
《下水道的美人鱼》巨恶心+禁片
《索多ma120天》

你可以百度一下恶心的电影或到恐怖片贴吧里去找,包你满意。
所以尽情采纳我吧~
zuiguoya
豚鼠系列
《恶魔实验》(Devil’s Experiment,1985)、《血肉之花》(Flower Of Flesh And Blood, 1985)、《他不会死》(He Never Dies,1986)、《地窖人鱼》(Mermaid In A Manhole)、《圣母机器人》(Androids Of The Notre Dame,1988)、《恶魔女医生》(Devil Women Doctor,1990),影片长度自43分钟至65分钟不等。
百度网友196945b
下水道美人鱼,我唾弃你的坟墓,人体蜈蚣
匿名用户
下水道的美人鱼
追答
悲情城市,发条橙
60...9@qq.com
电锯惊魂