霉菌性阴道炎反复发作怎么办?

真的快郁闷死了。阴道一不给药就刺痒无比,还尿痛。... 真的快郁闷死了。阴道一不给药就刺痒无比,还尿痛。 展开
私护产品首选密舒康
密舒康是集排毒、杀菌、消炎、修复、滋养一步到位的私护产品,从天然中药中萃取的精华,小分子团更容易被人体吸收,能增强阴道壁弹性,快速止痒、消除异味,防止阴道松弛干涩、老化、角化、萎缩等现象。
不少女性患有霉菌性阴炎,是由于对它缺乏了解,导致一些不良行为,患有炎症这个疾病,一旦不能很好的治疗,它会一直反复发作,可闹心了,建议及时使用专业私护产品进行治疗,不会发生反复的。
示胜在u
霉菌性阴道炎是容易反复发作的,月经前后机体抵抗力低所以很容易复发。一般霉菌性阴道炎在症状消失后要连续检查3次均为阴性才算彻底治愈。霉菌性阴道炎需要在医生的指导下选择药物进行规范系统的治疗,注意个人卫生,患病期间要勤换洗内裤,置阳光下照晒以消灭病原体。注意洗浴用具个人使用避免交叉感染。治疗期间禁止性生活。
怕怕熊0552
首先,家里必备小苏打,达克宁栓,使用之前做好清洁,可以用食指清理干净白带。
平时咸的,辣的,甜的要少吃,口服一瓶维B 2
药店就有3块一瓶。内裤用滴露泡泡
平时性生活双方要清洁干净。事前事后都要洗,清水
不要担心几天就好了,不想复发就锻炼身体。