感情问题,我应该怎么取舍,求大家给点意见,如果自己遇到会怎么办~~

最近感情出现问题了,我在初中喜欢一个女孩,她也很喜欢我,那时的初恋很纯洁,我都没拉过她的手,我们一起放学回家都是一前一后闷着不说话,反正很纯真。那时读书没在一个班所以在一... 最近感情出现问题了,我在初中喜欢一个女孩,她也很喜欢我,那时的初恋很纯洁,我都没拉过她的手,我们一起放学回家都是一前一后闷着不说话,反正很纯真。
那时读书没在一个班所以在一起的时间非常少,后面初中毕业了,因为我读书很不错家里条件也好,而她读书一般家里也一般,所以我上了很好的高中,而她却没读书了,快毕业的时候她来找过我玩,但我看她跟个太妹一样的女孩一起来的,所以我就拒绝了她,我感觉她变坏了。这也是我们最后一次见面,半年以后,她的一个朋友给了我她的地址,应该要我写信联系她我也一直没再联系,那时她可能已经出去打工了,在我心里我觉得我们已经是两个世界的人了,我感觉我们可能以后都不会有交集,但她还是一直在我心里。
后面高中毕业我上了大学,我偶尔还是会想起她,也会听到一些她的事情,我长大了思想也成熟了,感觉很对不起她,是我抛弃了她,都五六年了我还是会偶尔的想起她,想象她现在的生活还好吗,也在网上找过她,但好像消失不见了,也就不了了之,有时候在想,如果我们初中就开始有手机,或者固定的QQ我们也不会弄得现在这样了。
到07年,我有了自己的爱情,虽然不是很完美的爱情,但我是很重感情的人,在一起了我就放不下,不舍得伤害别人,虽然我有女朋友了,但我还是会想起初中那个身影。
就在去年的12月,我一个玩的很好的初中同学终于在网上联系上了我,我终于又有了她的消息,但是是她结婚的消息,所以我的心里很失落,从这个同学那我有了她的QQ,刚刚开始我不敢去联系她,后面加了她也没主动的去跟她聊天,在今年的3月,就是20天前,我们一起聊天了,我发现她没忘记我,同时我也发现自己只是把她埋在心里,就这样两个人就像是一对谈了8年恋爱的情侣,虽然中间的8年没联系,我们在聊天中跟了解彼此,3天前,我和她见面了,我们在一起逛公园逛超市,感觉是那么的和谐,我们真的很般配,性格很合,感觉各方面都太合适了,但因为她已经结婚,所以我们边哭着边抱怨老天怎么不开眼,这么合适的人都不能在一起,抱怨我们为什么有缘无分,抱怨她结婚这么早,抱怨我联系她这么晚,但一切已经发生了。
现在她想离婚,所以她要承受她们家里那边的各种压力,而我现在又有女朋友,我感觉抛弃她太残忍了,我做不到,而且我要娶一个离婚的女的,不知道家里会不会强烈阻止,说实话我一点都不嫌弃她已经结婚过。我们真的都很爱对方。
大家说我该怎么办,怎么选择,我现在大4还没毕业,每天被这个问题困扰着,什么事情我都做不好。不知道哪天我会崩溃掉。。。。
raining8882008
感情上的问题并不是你们想得这么单纯,等到2年以后你们再回想当初,你就会觉得很傻。尝试着不联系,让这份简单的爱情永远埋藏在心里吧!其实每个人的心里都有这样一个人存在,只是你们都比较幸运,能遇到彼此,不要让这份幸运跟缅怀到以后变成怨恨,你们还是恢复原状吧。
dycatwrj
真不知道男人这辈子都想什么呢。。。除了女人就不能想些别的。。。你有本事就地下包养。。。给你们俩买套房子。。。互不干涉对方生活的前提下在一起。。。离婚这事和结婚一样。。。结的时候草率,离得时候也草率。。。多挣点钱比什么都好。。。。
再见豆豆王子
在男人心里,得不到的才是最珍贵的。从初中纯纯的恋爱到如今,其实我感觉更多的只是一直朦胧的爱。我也有个从上幼儿园开始就一直读书到高中的同学,和你一样,他一直埋在我心里,我们很少见面,我也大四了,他高一后就去当兵了,但是虽然我心里对他有一种和别人不一样的感觉,我还是不能去和他表白,和他在一起,我大学也交往过一个男朋友。
其实我就觉得那么多年,你们个人以不通的生活方式进行着,不管是心里,还是感情都会和初中时候的感觉不一样了。
你只是还是留恋你们初中时候的那种感觉。
我个人建议你不要放弃你的女朋友,也不要让她离婚。感情不是那么简单的事,说开始就开始,说结束就结束。
如果你们真的彼此爱着对方,为什么不能再多等2年?等你毕业了,等你工作了,也许那时候你的感觉又不一样了,我和我男朋友交往了1年多,我们在学校很好很好,可是他先我毕业,后来,他还是变了。所以我觉得未来有很多变数的。如果你现在接受了她,你会背负很对东西,比如你对你现今女朋友的背叛,她对于她老公的背叛,你们双方家人的抵触。这些东西随便挑一样就够你难受一辈子了!
话说完了,我是诚心回答的,希望你给我分数,我是新人!
考虑好,祝福你!
亖墨亖
哥们儿,我要说的话很多,希望你能够把它看完。我不是冲着你的悬赏或者别人的好评来的,我只是很担心你将来的生活。

首先,在你上高中的时候你自己就很清楚你跟她不是一个世界里的人了。我们不是歧视读书少的人。但是一个女人的知性是非常重要的。两个同等条件的男人,婚后十年的差距就出现在老婆的身上。一个好女人是一本好书,一个好大学。男人的成功其实很多都是取决于他的爱人是不是一个好妻子。起码她要能撑得起你家的门面,可以相夫教子,就算不会做家务,但是一定要睿智。

其次,她现在已经有家庭了。你这样做,无形当中伤害的不仅仅是她的丈夫,还有她的家人,她丈夫的家人。所以一个错误的选择可能会伤害的不仅仅是一个家庭,还有背后那些关心她的人。

第三,你一定要取一个聪明的女人,我说的不是小聪明,是大智慧。可以看起来很笨,但是知道自己应该做什么决定才是正确的女人。一个女人会为了几年前的一段并没有结果的爱情,去放弃自己的家庭,首先她就不是很有责任感的。其次她不聪明。生活给予我们什么,我们如何去回报,我想她还不懂得“感恩”是什么。

四,因为你一直在读书,可能对这方面的想法比较单纯。等你工作几年了,你就发现,平静安逸的生活,良好的家庭关系,是非常重要的。你想娶这个离婚了的女人,我想但凡正常点的中国家庭的父母,都不会同意。不要伤害父母的心,他们都老了,能承受的东西越来越少了。不要等到将来失去他们的那天后悔。

最后,替你现在的女朋友说句话,我想,她知道了一定会很伤心。她的人生会就此改变——因为她会认为,在他男朋友的眼里她是不如那个女人的,她可能各方面的学识都比她优秀,可你最终却选择了那个女人。她会产生一种强烈的挫败感,并很有可能一蹶不振。

我们最大的敌人就是自我幻想。你会把没得到的东西想象得非常的美好。就像泰坦尼克里的男女主人公,活着罗马假日里的公主和记者,试想一下,就算他们在一起了,就真的会甜蜜一生吗?

我想不会的,门当户对是有道理的。一个公主跟一个市井小人物,一个贵族跟一个赌徒,怎么会走到一起呢?生活方式,处事方式,方方面面都是不一样的。同样的,你跟她也不是在同一个层次上。所以希望你想好。

汇总成一句话,就是,希望你就此悬崖勒马,好好珍惜现在的生活,珍惜眼前人,活在当下。
花花2wO
正如你自己所说的有缘无分

抱怨她结婚这么早,结婚她自己不能作主吗?
自己想想吧