日语歌曲推荐

尒峯DE7f3
恩,,,,我也喜欢听日语歌曲,,不过都是动漫的,,嘿嘿,不介意的话我给你推荐一下
1 sweet romance【这是梦色糕点师主题曲】是全部歌曲中最喜欢的,怎么听都听不腻啊
2 会いたかった【这是日本第一女团体AKB48的歌,也很好听啊,它有个动漫AKB0048我也是从动漫知道的】
3 ハロ/ハワユ【我听的版本是鹿乃翻唱的,也挺好听的】
4 樱 【崛江由衣的,越听越好听,真的,你要听到最后!!】
5 友へ 【这是魔法少女樱里面知世唱的,声音真的很棒!!】
6 Koi Hanabi 【是久住小春唱的,我从她给星梦天使配声优知道的,小时候很喜欢啊,现在画风实在不喜欢,衣服倒是挺好的】
7 夜の歌 【同5,是魔法少女樱里面的】
8 君が笑む夕暮れ 【是东京暗鸦的片尾曲,很柔的一首歌,带着淡淡的忧伤,超赞的,南条爱乃唱的】
9 エウテルペ 【egoist唱的,是罪恶王冠的插曲,真的很棒!!!带着战争中的无奈和渴望和平的期待还有对人们互相残杀的不解】
10 ラッパ练习中 【渡边麻友唱的,是日本第一女偶像,属于AKB48团体,这么说也是有根据的,因为她在今年的总选举得了第一】
11 强情な纯情 【一样是渡边麻友唱的呢,是同一张专辑】
12 ねこ日记 【中岛爱唱的,记得多听几遍,越听越有味道!!】
13 君の知らない物语 【也很棒啊!!跟上一首一起发现的,很好听呢,哇嘎嘎】
14 同じバニラの风の中 【黑子的篮球中的专辑找到的,这个有一种特别飒爽的味道,赞赞赞!!】
15 Secret Princess 【这是守护甜心中的插曲,很好听的,很清脆的声音,小时候最喜欢了】
16 SPLASH FREE 【是FREE!中的片尾曲,建议你听摇滚版的,超级超级有节奏!!】
17 CRYSTAL TIME 【宫野真守唱的,不要看他人长得不怎么样,而是声音真的超赞的!!好棒!!】
18 Fallen Down 【这是早见沙织唱的,不过建议你最好不要找早见沙织版的,找天降之物版的,动漫里的更好听,早见沙织版的怎么说呢,找不到在动漫里面的那种清脆,也是动漫插曲】
19 深海少女 【这个是初音未来唱的,超级好听!!当手机铃声当了好久,真的很棒!!】
20 世界第一公主殿下 【这个作为初音未来的歌很有名了!!很好听啊】
21 未闻花名 【这是未闻花名的片尾曲,超级治愈的,你也可以去听听中文版的,也很棒,作为中文翻译的歌,我觉得这是第一名了!!两种版本都很棒哦】
22 ポワゾンKISS 【恩,,,是歌之王子殿下第二季的插曲,超级好听的,特别是里面美风蓝的声音,超级好听,像是玻璃的声音,不过这首歌是属于那种魅惑型的】
23 Winter Blossom 【是美风蓝唱的,好赞哦,我都陶醉死了,声优是苍井翔太,他的声音真的好喜欢,建议你去听一下他的歌,下面就不一一介绍了】
24 14 to 1 【是兄弟战争的片尾曲,很好听呢,有13个人的声音,不要觉得听着介绍就烦,这首歌真的很棒呢,真的真的真的很棒!!!】
25 心の星 【是家庭教师中尤尼唱的,很柔和的声音,真的很棒,让人听着就心碎,你去听一听就知道了】
26 Chance! 【久住小春唱的,很好听哦,和下面的那首一起推荐!!】
27 Balalaika 【同上!很好听哦,都是有节奏的那种】
28 ウッホウッホホ 【AKB48的,节奏感超强的!!好听哦哦哦哦哦哦哦哦哦!!】
29 Let Me Be With You 【人形电脑天使心的歌,真的很好听呀,你去听一听就知道是怎样的感觉了】
30 这里我不推荐什么歌,,就是建议你去听一听歌之王子殿下的歌,里面都有角色歌,每一首都是绝品!!真的不!骗!你!】
好了,我就介绍这么些日语歌了,这些都是我一个一个字打出来的,希望你不要随便看一下就好了,记得去听一下,我也是想要让多一些人知道这些歌,真的很棒,这29首歌都真的很好听,我是比较希望你能够全部听一遍的。
全部都是手打的,要是从网上找出一摸一样的是不可能的,梦音璃打造!
当然也有可能你不喜欢动漫歌,但是你可以当成歌手唱的,就这样了,有时候声优唱的比歌手还要好听,因为他们平常的声音就十分好听了。