CSOL里生化模式用什么枪比较好

延殇229
僵尸的话 连狙和机枪首选~重口味的可以选AWP~ 连狙,DPS型的,可攻可守。准确性高可直接打头给予高伤害。 机枪,M249不错,100发子弹,火力持续性好。由于一般不太用机枪,所以不太清楚,机枪应该打头还是身子。我用时反正一律照头乎。机枪是打僵尸团队的必备成分,组织僵尸的进逼。 我用的是AWP,说真的,杀僵尸不容易,看运气,得分就要靠做僵尸挠人和结束加分。只是很好玩~斜坡上可以好好的戏弄僵尸~好不容易快到坡顶了,一枪,有得重新爬... 根据个人喜好吧~生化模式是娱乐模式,为了自己开心~为了大家开心~ 如果LZ有钱的话,可以考虑采用人民币,的枪枪哦。
伊珠0Ey
建议LZ用连狙好些 当然旋风AK,双持MP7AI,双持有沙英更好