魔兽世界90级猎人毕业装

求装备名及出处及附魔、宝石什么的都要要一整套的顺便问一下衬衣怎么拿兽王猎人... 求装备名及出处及附魔、宝石什么的都要 要一整套的 顺便问一下衬衣怎么拿
兽王猎人
棹慕惟
部位 装备名称 等级 出处
头部 [无懈警戒头盔] 582 25H决战奥格瑞玛,嗜血的索克
项链 [魔暴龙的微光之眼] 588 25H决战奥格瑞玛,嗜血的索克(战火)
肩膀 [无懈警戒护肩] 582 25H决战奥格瑞玛,攻城匠师黑索
披风 [忿欲,雪怒之怒] 608 黑王子任务奖励
胸甲 [无懈警戒外套] 582 25H决战奥格瑞玛,傲之煞
护腕 [祸灭护腕] 588 25H决战奥格瑞玛,马尔考罗克(战火)
手套 [无懈警戒手套] 582 25H决战奥格瑞玛,纳兹戈林将军
腰带 [飞箭束腰] 588 25H决战奥格瑞玛,潘达利亚战利品(战火)
腿部 [无畏之怒护腿] 588 25H决战奥格瑞玛,诺鲁什(英雄战火)
脚部 [水塘惩罚者之靴] 588 25H决战奥格瑞玛,伊墨苏斯(战火)
戒指1 [克尔鲁克的支配指环] 588 25H决战奥格瑞玛,卡拉克西英杰(战火)
戒指2 [永动之能指环] 588 25H决战奥格瑞玛,马尔考罗克(战火)
饰品1 [既定之天命] 588 25H决战奥格瑞玛,傲之煞(战火)
饰品2 [哈洛姆的护符] 588 25H决战奥格瑞玛,卡库隆黑暗萨满(战火)
武器 [希赛克的备用长弓] 588 25H决战奥格瑞玛,卡拉克西英杰(战火)

宝石选贼

红色插槽: [精致源红石]
黄色插槽: [轻巧朱砂玛瑙]
蓝色插槽: [反光皇紫晶]

附魔
部位 附魔
护肩 [强效虎爪铭文]
披风 [附魔披风 - 超强爆击]
胸部 [附魔胸甲 - 辉煌属性]
手腕 [附魔护腕 - 强效敏捷]
手套 [附魔手套 - 强效急速]
腰带 [活化钢带扣]
腿部 [影皮腿甲片]
脚部 [附魔靴子 - 水上漂]
远程武器 [爆裂领主的毁灭瞄准镜]

衬衣裁缝可以做,公会商人也有卖,很多声望军需官也有出售
追问
我是新手我想知道你说的嗜血的索克(战火)     与嗜血的索克  有什么区别么   都是副本里面么还是别的什么
追答
......副本掉落的装备有两种一种非战火一种战火,标注为战火的装备会高6个装备等级,属性稍微高一点点。战火掉落纯粹看运气。提出这样的问题看得出是刚玩MOP的,毕业装要自己参加工会打的话估计这个版本结束你都不一定能进副本拿到一件。要是G团的话,建议你准备个30WG,大概360左右(底价的情况下)
匿名用户
NGA职业区,一般都会有相应版本对应职业的毕业装帖子

-- 猴岛游戏论坛为您解答