求一部外国电影的名字,刚开始讲述的是一位男警察在给一个躺在床上的女的驱除体内的魔鬼。

这位警察特别爱吸烟... 这位警察特别爱吸烟 展开
匿名用户
康斯坦丁 Constantine (2005)
导演: 弗朗西斯·劳伦斯
编剧: Kevin Brodbin / Frank A. Cappello / Jamie Delano / Garth Ennis
主演: 基努·李维斯 / 蕾切尔·薇兹 / 希亚·拉博夫 /杰曼·翰苏 / 蒂尔达·斯文顿 / 艾普尔·格雷斯
类型: 剧情 / 动作 / 恐怖 / 奇幻
制片国家/地区: 美国 / 德国
语言: 英语 / 菲律宾语 / 塔加路族语
上映日期: 2005-02-18(美国)
片长: 121 分钟
又名: 地狱神探 / 魔间行者 / 康斯坦汀:驱魔神探