美容学徒 首先学什么

儒雅的赤木花开
知道合伙人情感行家
本人毕业于贵州省建材学院机电一体化专业,大专。自修心里学,读过心里分析师书籍。

第一步并不是洗脸,而是认识洗护用品,什么样皮肤对什么样的产品,不要盲目使用。
美容一开始学主要就是你的手法,你的美容手法很关键,是和顾客建立感情的第一步,手法好,人家才会找你,你才有机会和顾客沟通,你说对吗?
第二步就是你的专业知识,美容的专业知识,不是说你上课就能学来的,这个需要你不停的学习,看报刊,看杂志,一句话学无止境,我到现在也一直不停的在学。
第三步就是你的销售问题,美容师销售非常重要,这是决定你拿薪水高或低的关键,必须自己去了解去发现跟顾客沟通的技巧,和销售技巧方面的问题,这个不是别人告诉你你就能学来的,是自己去发现,去了解。
匿名用户
  美容学徒首先学就是上街去拉客的,或者练嘴皮子功夫推销商品.因为这样就会锻炼维护客户的能力,也会潜移默化的丰富扎实专业美容知识。
  美容指为了追求“美”而对于身体所进行的物理性之修缮巧饰之行为。若对于“美”的定义不同,其物理性之改变行为亦会随之有所不同。历史上开脸等美容手段已经被施行了上千年。现代较常见的美容方式有例如美发、整容、化妆、塑身等等。美容有两个定义:本条目专指前一项。过往要做美容,一般都要到美容院去做。但随着美容产品日新月异,个人要做美容亦很便利。过往做美容的只限女性,但现时有不少男性都会做美容,而坊间亦有不少针对男性用者的产品推出。
萌小殇3872
第一步并不是洗脸,而是认识洗护用品,什么样皮肤对什么样的产品,不要盲目使用。别急,老师洗的时候在旁边看着。递递毛巾什么的。先看她怎么做,然后自己想为什么要这样做。慢慢来吧!
五星厨具双凤路
学手法,认穴位。