十九岁的未婚少女会不会恶性乳房肿瘤

凭冰双T1
问题分析:
您好,乳腺癌的主要症状有乳腺肿块、乳腺疼痛、乳头溢液、乳头改变等。可以根据情况分为非浸润型、早期浸润期、浸润型癌。一般采取外科手术治疗,但是需要注意手术的禁忌症,比如年老体弱的患者、远处转移者等。还有肿瘤热疗、中药治疗、化疗等。建议您去医院,进行切片检查,明确病因,再行治疗。

意见建议:
十九岁的未婚少女会得恶性乳房肿瘤,但不多。建议早日去医院行彩超和钼靶检查