我要换工作吗,我刚来不到一个月但快一个月了,我老是搞不好,别人也说我人太笨了,学不会啊我苦恼我该怎

我要换工作吗,我刚来不到一个月但快一个月了,我老是搞不好,别人也说我人太笨了,学不会啊我苦恼我该怎么办呢,我想换个做蛋糕店啊之类工作。有吗... 我要换工作吗,我刚来不到一个月但快一个月了,我老是搞不好,别人也说我人太笨了,学不会啊我苦恼我该怎么办呢,我想换个做蛋糕店啊之类工作。有吗 展开
奏是慢半拍
当然有了,蛋糕店里也有很多岗位啊,像收银啊,营业员,面包师啥的,你会做什么呢。学不会就慢慢学啊
追问
老是把麻烦事带给别人把
追答
你能这样想就说明你是一个很善良的孩子。没关系啊,那你就撒娇发嗲给他们买好吃的,把他们当自己的亲人,让他们教你,不要想太多,那样会比较累。如果觉得给别人带来困扰了,那自己就勤奋点,多做事,尽力帮别人做些力所能及的事,既锻炼了自己,别人也会看到你的努力