怎样把小米中的软件传送到其它手机上

红颜祸厶

可以用快牙将小米手机中的软件传输到别的手机上。

1:打开两个手机的蓝牙,配对成功。

2:小米手机打开快牙,快牙设置里面有一个给身边朋友安装快牙,然后选择用蓝牙传输。

3:其他的手机安装后就可以创建或连接,就可以传输软件到手机上了。

极客分享派

如果是安装包可以蓝牙传送,要是软件程序就无法传送了
权志龙19960909
安卓手机都是一样的,你可以两个手机都下载个快牙然后传软件,图片,视频,速度都很快的,每秒钟4m以上
大雁南飞
知道合伙人互联网行家
编码爱好者

可以用蓝牙将小米中的软件传输别的手机。
传输方法:
1.打开两个手机的蓝牙,在小米中查找软件安装包;
2.找到安装包之后,长按安装包,弹出选择菜单,选择发送到蓝牙;
3.搜索蓝牙,然后两个手机蓝牙进行连接,连接成功之后,接收即可。
ncliuwenhang
可以刷机,比如自己安装的软件可以用备份,如果是小米软件可以去官网下,也可以用别的手机刷小米系统