高考后去做什么好呢!!!!

YNAGSHIYI
1,调整一周:看电影,购物,旅游。

2,进行专业选择:俗话说:女怕嫁错郎,男怕入错行。一定要选自己有兴趣和基础的专业。
高考之后,分数是其一,专业选择才是最主要的。如果读不适合自己的专业,读了也白读。
专业选择最短也要花一周到两周时间,综合客观衡量自己。找准适合自己的专业。

3,在调整和专业选择之后,不可松懈,大学英语不好,会吃苦头。可以提前看些大学四级教程和计算机二级教程。这两个证书一般大学理科类是必须通过的。文科财经类也得学二级数据库知 识。最好在大二之前,将这些通用证书过掉。大三主攻职业证。大四写论文找工作。最好是大三之后就开始找实习单位。

4,如果想体验生活:可以在调整,专业选择,大学规划之后,去电脑城或麦当劳打一段短工,或去 当义工。

5,在入学前一个月:将一些常用软件工具用熟:OFFICE,PHOTOSHOP,CORELDRAW,CAD,3DMAX,FOXPRO。如果基础太差可以去上个培训班快速入门。

经过上述准备策划,大学生活应该就有明确的方向和规划,不会在大学中虚度光阴。
百度网友b2e9855
学车,旅游,兼职,干点有意义的事儿,或者可以做做饼干蛋糕之类的,女生的话。疯狂玩一玩,大学没有想得那么好玩。暑假抓紧可以玩的话就玩。
Ripper38
高三党表示要自学大学无机化学
来自天心阁眉开眼笑的诸葛亮
打暑假工,去旅游
追问
恩恩
你与时光谁薄情
疯狂happy
青春焕发啊
放松一下自己,出去旅游挺不错的
追问
恩恩
是的