结合自身谈谈如何提高自己的思想品德修养和法律意识(1000字左右)大一学生需要

我是大一学生我们所学的思想品德教育与法律修养已结课老师要重点结合自身实际写希望同胞们帮帮忙把... 我是大一学生 我们所学的 思想品德教育与法律修养 已结课 老师要重点结合自身实际写 希望同胞们帮帮忙把 展开
黑岩239
1.结合实际阐述“道德重建对于我国走向和谐社会之重要意义”。思路:道德危机现状--和谐社会的标志--道德重建 2.结合社会现实分析我国道德重建的途径。思路:社会舆论--传统习惯--内心信念的培养

采纳哦
上海楠贝