百度贴吧用户名怎么填

旅游路上小知识

1、首先在电脑上打开一个浏览器,在百度中输入“百度贴吧”,单击“百度一下”按钮。

2、然后这个时候,单击“百度贴吧”官网,打开百度贴吧页面后,点击右上角的“注册”按钮。

3、在这个界面中,输入用户名,手机号码,密码和验证码,勾选我同意按钮。

4、用户名的地方后面显示对号,说明这个用户名是可以用的,最后点击“注册”按钮就可以完成注册了。

5、这个时候登录后,输入一个贴吧名字,点击“进入贴吧”即可。

朽木自雕DS
你自己想个名字填上就可以了 可以是中文 数字 或是中文+数字的组合

最好是想好了再注册 百度用户名,即贴吧用户名,一经注册,就无法更改,如果不喜欢就只有重新注册。
光头强UU6
进入百度社区,里面有个设置,可以设置用户名,改密码,改头像