有什么男主明明很强大却装傻的小说

血溅三尺一回眸
  庶女狂妃
  她:宰相府庶出的四小姐,琴棋书画,无一不精,琉璃国第一美人,一直以为自己嫁的是芳心暗许的四皇子,成亲当天才发现自己要嫁的居然是戴着面具,癫狂痴傻的七皇子,恍若晴天霹雳,羞愤难当的她选择撞墙尽。 她:武家第三十七代掌门的继承人,嚣张狂妄,为人奸诈,却在喝了所谓的掌门圣水以后,死于非命,附身在莫夕颜身上,代替她嫁给传闻中的七皇子,开始了她护夫的旅程。
  最毒男人心
  对她来说,在家从父、父死从兄;出嫁从夫、夫死从子, 这已是天经地义的事,只因从小她娘就是如此教导她, 所以不管发生天大的事,不管事情的是非对错,她都会乖乖遵循这个准则,
  就算她正滔滔不绝的对著他人训话中,只要她的兄长喊停, 她就只会有一个答案,“是,大哥。” 而这样的她,对于向来讨厌男人、女人;大人、小人……
  不!是除了自家人,举凡任何外人都不喜欢的他而言,却是具有莫大的吸引力, 是以当她主动向他求婚时,他二话不说便答应,让她成为“自家人”, 但他当然不是个好伺候的人,每当她多话时,
  他便会展现夫威,凉凉告知,“闭嘴!” 而她也会立刻认命的给予唯一的答案,“是,相公。” 他以为这样的她绝对会是他梦寐以求的真命天女,却没料到──
  她她她……竟然将他吃得死死的……
  腹黑王爷傻相公
  她乐悠悠竟然华丽丽的穿越了。并且掉进了王府,还差点就被当成刺客给咔嚓了。 “姐姐,你给我当媳妇吧,当了我的媳妇,他们就不会杀你了……”冷浩月眨巴着一双无辜的大眼睛看着乐悠悠。 “为什么?”乐悠悠看着刀光剑影中的一抹男色,额头华丽丽的滑下一滴汗珠。 “因为我是王爷……” 于是,为了保命,乐悠悠和一个“六岁”的王爷拜堂了……
  女帝憨夫
  一个人,有着双重人格,却无人知晓。他,权倾朝野,只手遮天,一人之下万人之上的冷漠王爷。喜怒无常是他的性格,不择手段是他的一贯作风,玩弄权术对于他犹如呼吸般的简单。他以为今生无人能激起心中的柔情,然而,当他遇见了他时,从没有人能撩拨的心竟起了波澜。(非耽美文!)
  憨傻者,其实大智若愚,憾无人能辨。他,手中无权,被人摆弄,人人皆知的扶不起的阿斗一个。憨憨厚厚是他的性格,乐于助人是他的一贯作风,勾心斗角可以让他逃跑得比谁都快。他只为命中注定的那个她挥洒爱意,因此,当他遇见了他时,被那声我要你吓得差点昏厥。爱,会使人变。最冷酷无情的他为爱而放弃多年的执念,冒着骗尽天下人的秘密会被发现的风险,恢复女儿身,只为与爱人浪迹天涯,享受来之不易的温馨爱意。最憨厚善良的他为爱则舍弃曾经的信念,陪她返回他向来是避而远之的是非之地,展露其锋芒,只为助爱人登上帝位,好让世间再无
  豹情:王爷,我要吃掉你!
  : 你丫的阎罗王,居然勾错魂,我不过睡一觉也能睡死,天底下有比我更倒楣的吗?穿越,来了...哇!好帅的美男子,什么!他是我家相公,挖喀喀!赚到了...不过,怎么怪怪的。妖孽的脸蛋上却有着对比的无辜双眸,那性感的薄唇吐出来的第一句话,更是让某女看傻了眼。“ 娘子,我要尿尿... ”“ 尿尿? 你不会自己去啊!” 某妞嘴角抽了抽,最后转身带他到茅厕。“ 娘子,我要吃面面... ” “ 吃吃吃,你是猪啊! ” 某妞气炸的瞪着他,最后转身到厨房煮了一碗面。“ 娘子,我的嘴巴好干,好渴啊.... ”“ 渴了不会自己去喝水啊! ” 转身到桌边晃着空空的水壶,“ 没水了! ” “ 娘子,我好渴啊! 我要渴死了.... ” 某男任性的鬼吼鬼叫。某女无奈下,回到他身边,俯下头去,喂他口水喝。“ 娘子,我要吃奶.... ” “ 够了!你再吵我将你休......啊!! ” 某女忍无可忍的指着他大骂,话还没说完,被人扯开腰带,压上床榻,将其中一颗粉红樱桃含进嘴哩,细细品尝。“娘子,我要一个孩子.... ” 某男收起痴傻的脸庞,深邃的双眸窜起小火珠,腰一挺,挥洒了灼热的种子。
LCoral
杉杉来吃......................
匿名用户
【粘人相公】