jquery 遍历 table 某一列 数据如何 实现

除了这个方法外,还有哪些。$("tabletr").each(function(){alert($(this).find("td").eq(1).html());})$(... 除了这个 方法 外 ,还有 哪些 。 $("table tr").each(function()
{
alert($(this).find("td").eq(1).html());
})
$("#divResult table tr td:eq(3)").length ,为什么取的只是第一行的第三列
mraaronjin
如果不设置class或者id,那么用each是最好的了,基本就是用你现在这个方法。

至于为什么只有第1行第3列,是你搞错了,用你的写法来做,tr td,就是将table里所有的td都获取了,而不是你想的每一行的第3个,仔细想一下,你应该能明白,比如每行5个td的话eq(8),就是第2行的第4个。
如果要取每行第3个,应该是这个思路
$("#divResult table tr").children("td:eq(2)")