开机一半魅族手机就停住了就不动了 怎么回事?

开机一半魅族手机就停住了就不动了怎么回事?... 开机一半魅族手机就停住了就不动了 怎么回事? 展开
小熊宝宝MY
知道合伙人数码行家
2012年电气专业毕业,现从事电力行业的建设/维修工作,工作之余,个人非常热爱数码电子,资深电子发烧友。

您好,

魅族MX:
可以刷机的。
如果是手机不能关机,一直在开机转圈的,同时按住电源键和音量加键保持10秒不放,可以强制进入刷机界面。
魅族手机在刷机界面是默认USB存储模式的,直接连接电脑就可以在“计算机”显示可移动磁盘。此时手机的刷机界面先不要操作。
1,先在魅族官网服务支持下载MX的刷机文件包到电脑本地磁盘(就是不要直接下载到手机,可能损害储存盘)。
MX的固件下载链接:MX Flyme 2.5.3
建议使用IE浏览器的本地下载。
2,下载完成后,复制到显示的储存盘的根目录(根目录就是储存盘双击打开的空白位置,不要放到任何文件夹里的意思)。
3,在手机上勾选“系统更新”(如需清除数据,请同时勾选“清除数据”),点击“开始”进行系统升级;
4,系统升级时,请勿关机;
系统升级完成后,手机会自动启动;

PS:刷完整的固件首次开机时间会稍微长一些。如果开机十几分钟还不能进入系统的。

按照上边的操作重新做一遍,这次一定把“清除数据”勾选上。再刷机就OK了。

梦微创

魅族手机开机卡在一半的原因有多种。

1、手机系统与手机不兼容。

2、手机主板发生故障或者损坏。

3、手机内存空间不充足。

4、手机自身硬件系统存在问题或者损坏。

5、手机中有病毒的软件或者开机系统丢失。

处理建议:

1、假如是手机主板损坏,应该更换主板。

2、假如是手机内存不足,应该清理内存空间。

3、假如是系统不兼容,应该重新安装系统。

4、假如是手机硬件有问题,建议更换手机。

5、也可以到手机售后店进行维修处理。

百度网友54802b6
不用想肯定是升级版本了,觉得不行返回了一下吧。你下个稳定版本,按住开机加加号,进去后点那个清除缓存那个,你在刷就没事了
追答
就是进去刷机模式后点击版本升级,再把那个缓存给点上。(这样手机可以连上电脑,也可以用内存卡的,可以放刷机包的)
线刷宝软件
线刷宝软件是一款智能刷机工具,是中国线刷TOP1品牌,已集成国产99%线刷工具,本工具已经全面优化各大品牌机型的官方刷机工具,无需任何复杂操作,插入手机就可实现一键刷机。
刷机、救砖教程救砖工具
手机、root、刷机、救砖、推荐工具》线刷宝线刷
线刷宝是一款专业手机刷机工具,无需任何复杂操作,连接手机就可实现刷机!手机系统升级、降级、系统故障、手机黑屏、系统精简等问题均可刷机解决。目前支持OPPO、VIVO、小米、华为、联想、三星、酷派、乐视等国产机型!