哪里买卖二手车比较靠谱?

匿名用户
靠谱的商家可以说是大海捞针,完全靠运气。但我可以告诉网友一家非常不靠谱二手车车商 合肥轩雨商贸有限公司。这家公司在南翔汽车城,西七门右边的露天广场里,招牌叫:轩雨名车。这家车况和所写的相差甚远,并且你不能看细节,老板会发火 3个店员一下出来就围住你。看车不成反而可能会遭一顿打。现在和谐社会,全国都在打黑扫恶,他们还这么明目张胆,这完全是hei店。骗一个是一个。
再说一遍:恐吓顾客,辱骂顾客的合肥轩雨商贸有限公司 轩雨名车。他自己的微信签名“黑道人生”。网友小心了
戚甜恬v3

瓜子二手车交易市场呀!很出名的,电视广告打的也大,去除中间商赚差价。
渣晚恶踩0f
搜个车,俺贷款买了台二手车宝马,他们是请专业平台帮俺检查的,出手续90天发现事故车无条件退款,这个俺比较放心。就是带俺看车的小伙子又黑又胖,差评
大壳不卡壳
二手车行
二手车交易市场
二手车交易平台
线上平台:乘用车选瓜子二手车、商用车选卡车易购二手车
羊岁功3
可以请闲鱼上面看一下,下载一个闲鱼,APP