有什么办法能在家里快速的消除黑眼圈

匿名用户
您好,想要快速消除黑眼圈,那你就试试一下几种小方法吧:
一、涂蜂蜜法:在洗脸后勿擦干脸上的水分,让其自然干,然后在眼部周围涂上蜂蜜,先按摩几分种,再等10分种后用清水洗净,水不要擦去使其自然干,涂上面霜即可。
二、敷酸奶法:用纱布蘸上些酸奶,敷在眼睛周围,每次十分钟。
三、热鸡蛋按摩法:将鸡蛋煮熟后去壳,用小毛巾包裹住,合上双眼用鸡蛋按摩眼睛四周,可加快血液循环。
四、苹果片敷眼法:将含汁量多的苹果切片,敷双眼每次15分钟。
五、土豆片敷眼法:土豆去皮切成约2厘米的厚片,外敷双眼每次5分钟
匿名用户
黑眼圈也是我们常说的“熊猫眼”,和眼袋眼部细纹脂肪粒一样的眼部肌肤问题,是由于经常熬夜,情绪不稳定,眼部疲劳、衰老,静脉血管血流速度过于缓慢,眼部皮肤红血球细胞供氧不足,静脉血管中二氧化碳及代谢废物积累过多,形成慢性缺氧,血液较暗并形成滞流以及造成眼部色素沉着。那么什么去黑眼圈眼霜好呢,要根据自己不同的情况来决定。
年纪愈大的人,眼睛周围的皮下脂肪变得愈薄,所以黑眼圈就更明显,那么什么去黑眼圈眼霜好呢,这种黑眼圈多是因为血液循环不佳而造成的,穴位按摩有助于打通血脉;在眼周皮肤上涂上眼霜或眼部营养霜。用无名指按压轻按印堂穴、眼明穴、鱼尾穴及承泣穴、四白穴,每个穴位按压3-5秒后放松,连续做10次。接着用中指和无名指轻轻地由内眦向外眦轻拉按摩,连续10次。最后用食指、中指、无名指指尖轻弹眼周,3-5圈。
眼部肌肤很脆弱,由于熬夜睡眠造成的黑眼圈,什么去黑眼圈眼霜好呢,这是一个方便有效的方法,用过的绿茶茶包是消除黑眼圈的好帮手,将茶包阴干后在冰箱里冷藏半个小时,敷在黑眼圈上20分钟。注意茶包一定要足够干燥,否则茶的颜色可能会留在眼部,反而会加深黑眼圈。
匿名用户
黑眼圈对于我们的眼部来说确实不好看,对精神状态也不好,那我们要怎样治黑眼圈?黑眼圈要保持充足的睡眠及正确的仰卧睡姿,胜过多种护理方法。一般推荐消除黑眼圈的方法,都是以补充营养不足和促进血液循环为目的。除此之外,还应使用正确的美容手法勤做眼部按摩。
夏侯思珈蓝rt
少熬夜是最好的方法
追答
,求采纳
Q1475502787
热毛巾敷