有什么流行歌曲好听的

39...5@qq.com
推几首私藏冷门却很好听的歌给你

【告别—Smile小千】 不好听你踢我!
【男人也没有办法—Evan】 是首韩文歌,但我敢说一开口就能秒人,值得一听
【烟熏妆—邓紫棋】 这不算冷门歌吧 原唱最近很红。歌不错
【私人生活—简迷离】 也不算太冷,只是主唱声音太有魅力 推一个
【铭记——裂天】 这绝对是冷门好听的歌,只是貌似跟楼主喜欢的风格有出入,不过真的不错,很燃。

最近新出值得一听的
【可以了—陈奕迅】 林俊杰的曲 太有JJ的风格了。
【你给我挺好—陈奕迅】 好久不见之后又一真实展现 现代人生活情感问题的 优质歌
百度网友8d23ca0
华语 方大同-是爱 家家-去年夏天 陈奕迅-娱乐天空 逃跑计划所有的歌 果味VC-直到世界尽头 果味VC-木星三号 郑钧-流星
欧美 owl city-good time owl city-beautiful times coldplay-A sky full of stars MJ-loving you
日韩歌曲很久没听了,所以没法推荐了,你可以听听宇多田光的歌
浮梦_Lin
我想大声告诉你
你不在北京
吻得太逼真
风起时想你
给我一个理由忘记
失恋无罪
以前以后
死一样痛过 mc梦
思念你 勇敢兄弟
匿名用户
去问酷狗"——--我是一只小尾巴,咿呀咿呀呦。喜欢我就关注我哦
伶人歌
百度网友4386055
起来不愿做奴隶的人们