红色警戒2共和国之辉怎样让兵和战车出来就是2级??

碎裂jGsW6
红警2中没有两级的单位,只有一级(︵这种标志)和三级(三个这种︵标志), 若你想让你的兵种出来就升级的话,可以用间谍潜入敌方的兵营和坦克厂,进入作战实验室还有隐藏兵种。 还可以用自偷战术:一工程师,一间谍,工程师在前,间谍在后, 先用小兵对准自己的建筑射击,打一下就可以了,然后用鼠标扩住工程师和间谍,一定要让工程师在间谍之前,然后用指定路线,先把他们指定到随便一块空地上,然后再指定到目标建筑就行了,注意,不能偷钱啊 你可以下一些MOD,有的一些红警MOD可以让坦克上来就是1星的