阿根廷和德国足球队,谁更强

7月3日的世界杯1/4决赛,阿根廷能赢吗?哪队比较强?我是希望阿根廷赢,并且夺冠,大家有何看法?!~... 7月3日的世界杯1/4决赛,阿根廷能赢吗?哪队比较强?我是希望阿根廷赢,并且夺冠,大家有何看法?!~ 展开
百度网友67cd481

球队的强弱是变化的,另外纸面上实力弱的队伍也可以战胜强队,但是国际足联排名有一定的说服力。现如今(2015.10.31):

    可以看出阿根廷和德国是世界上一流球队,但是数据具有一定局限,这主要是因为阿根廷拿了美洲杯的亚军,而德国最近没有重大比赛。

    根据国际足联的官方统计,在国际A级赛事中,阿根廷和德国历史上一共有过18次交锋记录,阿根廷8胜5平5负占据上风。如果仅仅用世界杯的成绩来算,那么双方有过5次交锋,德国2胜2平1负反而略占优势。

    再考虑到现在的两队技战术打法,德国战术体系成熟,无论是4-2-3-1还是4-2-4-0阵型,德国队始终保持着双后腰的配置。阿根廷在打出了名为433,实为4231的新战术。而这种战术,激活了阿根廷的进攻,解决了梅西在国家队发挥不佳的难题。但与此同时,阿根廷队防线上的隐患,也因此而彻底暴露出来。 尽管阿根廷排出的阵型是433,但是,意大利《米兰体育报》、英国《天空体育》等权威媒体认为,阿根廷打着打着就变为4231。

    综合来说两者都是世界一流,但是阿根廷战术缺陷明显,缺少梅西或者限制住梅西就威力大减。结合德国是2014年的世界杯冠军,现阶段无疑还是德国更强。

冬冬比961
我看好阿根廷,强力的锋线,强大的中场,稳固的后防,再加上老马替补席上6大强力前锋!比起德国队是有过之而无不及啊! 阿根廷稳定的发挥和其强大的锋线得分能力充分证明了在老马率领下的阿根廷队, 有强大的中场组织能力和破门得分的能力,阿根廷最近的状态和势头越来越猛, 德国相反之下 就显的有点不行,他们的前锋在临门一脚往往把握不住,一路艰辛的走到了八强。 在这样的情况下遭遇到阿根廷不是一个好事,不过德国人的韧性和团队配合还是有优势的, 这场比赛是我看好的一场重头戏。我还是看好阿根廷。
希望采纳
手机用户24566
德国人的意志力 不能小视
百度网友8dfb181
怎么衡量呢?世界杯时德国队战胜了阿根廷!