有没有很好玩的类似节奏大师音乐游戏

宇鱼学知识

1.Overrapid

这是来自韩国的6键固定轨道下落式音游。
电子音乐偏科幻。

特点是有2个和其他音游不同的点击模式"Scrathch note" 和" Scrathch long note "。

也就是点击后左操作或点击后右操作模式。

2.Dynamix
三面下落无固定轨道式音游。
曲目量大,曲库不断更新,画面荧光炫酷。

3.兰空VOEZ

雷亚公司的代表作之一

新颖的界面,唯美的画风,挑战性的铺面。
130多首风格各异的曲谱,且价格只要18元。良心价!
为雷亚打CALL!

4.Deemo
也是雷亚公司的代表作。
跌宕起伏的童话故事,感人肺腑的结尾,加上黑白之间的清脆音乐。
无固定轨道下落式音游,来体验钢琴之美吧。

以上内容参考于:

百度百科-Dynamix游戏

百度百科-兰空VOEZ游戏

百度百科-deemo游戏

阿枣说游戏
游戏玩家

阿枣说游戏

古树旋律deemo、djmax ray、音速出击等。

《Deemo》是由RayarkInc.发行的一款音乐手机游戏,于2013年11月13日发行。该游戏已于2016年6月24日登录至PlayStationVITA平台,新增加了过场动画,后日谈以及诸多新要素。

NintendoSwitch《DEEMO》的上架日期为2017年9月21日。《Deemo》NS版于2019年1月在北美推出实体版。

发展:

该游戏与公司于2012年发行的《Cytus》不同的是,《Deemo》是一款不折不扣的钢琴节奏作品,同时还辅以了相当精致的剧情铺垫:小黑人(Deemo)与从天而降的小女孩(Alice)的意外邂逅,敲响了指尖下的琴弦之音,推开了童话旅程的序幕。

运动用品鉴定

类似游戏当然有的,下面几种都是:

(1)乐动达人
(2)古树旋律
(3)deemo
(4)djmax ray
(5)音速出击

尤其第1个乐动达人不错的,节奏大师当初就是模仿他的风格。
精致独特的向日葵
乐动达人,乐动时代
精致独特的向日葵
乐动达人,乐动时代