口袋妖怪黑白2现在算过时了吗

如果不是,给几个使用率比较低的能早点抓的PM电击魔和辉石电兽算不算... 如果不是,给几个使用率比较低的能早点抓的PM 电击魔和辉石电兽算不算 展开
丨幻影灬领域
黑白2 是过时了,不过我现在都在玩,在 算木牧场 有 利欧路 可以抓,5级的,白天220亲密度升级进化,好用级了,蚕宝宝也是前期可抓的,卡蒂狗或者鸭嘴火龙,电击兽,观光沙漠 黑眼鳄,象征鸟,火狒狒,沙漠蜻蜓 都不错,电器洞的 电蜘蛛,大桥上有 首席天鹅和鸭宝宝 交通工具— —!
不欢ben4v
现在都在玩XY啦,不过我也在玩黑白2话说卷卷耳使用率挺低的
丨寒丶
卢卡力欧跟功夫鼬吧 电击魔什么的要通信啊
追问
那叫冷门啊?
追答
哪有冷不冷门之分~ 有用就好了咩  超音蝠吧   挺厉害的