求推荐好看的言情小说

ppp2230046
首推《奸臣之女》,超级好看啊,人物、故事都很棒,女主她老爹特有爱~~
《镜》系列,这个也可以算是玄幻的,故事背景宏大,非常精彩
《许阳的十八世纪》,不一样的穿越红楼文
《太虚剑意》,综穿文,以秦时明月和武侠为主,作者写的很精彩
《唐砖》,最近正在看,穿越唐朝的,还不错
《梦想绿茵场》,足球文,比赛比较多,没什么乱七八糟的女性角色
《战起1938》,穿越二战文,蛮不错的
手机用户10345
独步天下 秀丽江山 询君意 美人劫 美人殇 笑倾三国 少年丞相世外客 潇然梦 寻找前世之旅 兰陵缭乱 血族新娘 龙龙龙 寻爱上弦月 纷纷落在晨色里 绝色赌妃 凤囚凰 我的波塞冬 执子之手,将子拖走 三生三世十里桃花 蔓蔓青萝 三千鸦杀 诛颜 沧海 木玉成约 东宫 媚心媚肺 公子难求 公子无耻 卿本佳人 猎户家的小娘子 莫道未撩君心醉 盛世宫名 流水迢迢 大漠谣 代嫁弃妃 美人醉 青鸾
满意请采纳。
独旅印象
《嫁个有钱人》《我的学生是恶魔》《绝爱:哥,别爱我》《何以笙萧默》
君祀迭
《第一皇妃》 超赞 可以自己去看看 被称为一部漫画言情 很好看 很感人有温馨 有浓重的神话色彩
《第一宠妃》 好看 女主是吸血女王 男主的血是世间少有的血 对女主的诱惑很大 但女主却偏偏和男主相爱了 中间有点虐 因为男主身体不好,有一个办法可以让他好起来,但风险很大,男主偷偷制造自己死亡的消息,女主信以为真就聚集身上所有力量将伤害男主的人杀了,最后用封印将自己的记忆封印起来(只是和男主那一部分)就沉睡了 但最后结局是好的 女主复苏记忆找回 男主强大
《 黑道王后:女人你别太嚣张》好看 不解释
《五岁宝宝是恶魔》同上
《寻找前世之旅》同上
《骑士幻想夜》同上
《这个总裁我要了》
《这个王爷,我罩了》
《乌龙驱魔师》呜呜呜~~~~(>_<)~~~~ ,很感人,结局好的
《寻龙记》
《天才召唤师》
《三生三世十里桃花》
《华胥引》
《三生三世枕上书》
《十年生死爱迷茫》
《何以笙箫默》
《第一医仙》
《镇宅夫人》
《极品萌卫》
《恶魔之宠》
《大小姐的萌物老公》

《宠爱甜心:豹王爱奴》
《蝴蝶天子》
《妖娆召唤师》
《白血公主》
以上都是我看过的小说,个人觉得都不错,都很喜欢,都好看。
皮皮虾也转运cw
《最佳导演》,男主重生文,单女主,算是言情吧
zt...u@126.com
是要都市的还是校园的?如果是校园的话,我推荐恶魔殿下别贪爱;大牌校草的独家小丫头