找一个安卓横版跑酷手机游戏

人物是个电视机小人,中途要捡齿轮,齿轮等于钱币,2.5D有点像音速索尼克,跑动是由自己控制的可以往回跑收集齿轮,单机的。背景颜色非常鲜艳,可以捡个道具背在后面,有振动的可... 人物是个电视机小人,中途要捡齿轮,齿轮等于钱币,2.5D有点像音速索尼克,跑动是由自己控制的可以往回跑收集齿轮,单机的。背景颜色非常鲜艳,可以捡个道具背在后面,有振动的可以破坏物体,有磁铁可以贴墙走,有飞行器飞行。 展开
百度网友466b57b

你好,应用宝里有你需要的横版跑酷游戏软件。

如果你还没用到这个软件的话,可以直接在电脑上百度,出来的第一个就是,下载在电脑后连上手机,在左侧搜索栏里模糊搜索“横版跑酷”,就有该类型软件等你下载。当然你还可以用它下载其他你喜欢的软件,管理你的手机。

直接在手机浏览器里输入应用宝,也可以下载到手机噢,使用更方便,随时随地都能用来下载。我一直都是用的这个,操作非常简单。

希望对你有所帮助。望采纳。

双子座的菇凉

您好:

您说的这款安卓手机游戏应该是机械人大冒险,您可以到应用宝里面下载机械人大冒险这款手机游戏的,打开腾讯电脑管家的工具箱,然后选择打开里面的应用宝,然后搜索机械人大冒险就可以看到机械人大冒险的下载资源了。

腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/

匿名用户
反重力双英,好像是
追问
单人的