Js脚本程序与IE浏览器不兼容,请问如何修改Js程序呢?

Js脚本程序与IE浏览器不兼容,导致在IE浏览器下运行失效,无特效的结果。请问如何修改JS程序,以让js在IE浏览器下也有动态的效果,而不是要把浏览器上面设置的的“禁止运... Js脚本程序与IE浏览器不兼容,导致在IE浏览器下运行失效,无特效的结果。
请问如何修改JS程序,以让js在IE浏览器下也有动态的效果,而不是要把浏览器上面设置的的“禁止运行脚本”的“打勾”给取消掉。

也就是说最好能使Js程序在任何一台电脑上打开都有js的动态效果。
哪位好心的大神帮帮忙??很急啊!!!
<SCRIPT language=Javascript>
function menu(dos){
if(dos=='show'){
document.getElementById('son').style.display="block";
document.getElementById('myxiu_a').className="xialahover";
}
else
{
document.getElementById('son').style.display="none";
document.getElementById('myxiu_a').className="xiala";
}
</SCRIPT>
黑一白一猫
这要看具体你用到哪些代码,那些代码是有哪些浏览器不可用的

尽量是把不能兼容所有浏览器的js代码放到单独的js文件中,再在html中加个浏览器判断,针对不同浏览器加载不同的js文件,就能达到兼容的目的
追问

大神,谢谢您那么好的想法!

 不过正如下面的这段那么简单的程序还什么分在不同的程序里面比较好呢?

能让IE浏览器不弹出如下图的 提示呢?

我是菜鸟一枚,希望能得到您的进一步指点!!

追答

是你的浏览器设置安全性比较高了吧,你贴出的那段代码是不会出现这样的情况的。

建议你用jQuery试试

<script language="javascript" type="text/javascript" src="/js/jQuery.js"></script>
<script language="javascript" type="text/javascript">
function menu(dos){
    if(dos == 'show'){
        $('#son').show();
        $('#myxiu_a').attr('class','xialahover');
    }else{
        $('#son').hide();
        $('#myxiu_a').attr('class','xiala');
    }
</script>