魅族手机屏幕锁定了要怎么解锁。是已经完全锁死了的那种

魅族边家小溪
解决办法:
方法一
在魅族官网的登陆界面选择忘记密码,然后根据提示找回密码,在屏幕上输入密码就可以解锁了。
方法二
1、百度魅族,进入魅族官网;
2、向下滑动, 点击在线客服;
3、选择人工客服,说明情况;
4、提供发票、保修卡等相关证明,请客服协助解锁。
沉思狠美

1、魅族手机屏幕完全锁死需要使用魅族账号密码解锁。

2、魅族账号会在首次使用时跟你的手机绑定,在锁机情况下请输入当初注册的魅族账号。

3、如果已经忘记密码请到魅族flyme官网找回密码。

关于查找手机及其功能介绍

一、查找手机,是什么?
查找手机是魅族手机内置的防盗服务,当手机不慎离你远去时,该程序可进行远程定位、锁定、拍照、发送声音、清空手机等操作,保护遗失手机的隐私安全,将风险降到最低。
查找手机包含:魅族手机内置系统服务,该服务仅支持魅族手机;查找手机客户端,你可在任一Android系统手机上安装,并对魅族手机进行远程操作、查找定位等。查找手机网页端同样能实现以上功能。

二、查找手机,怎么用?
1. 在魅族手机「设置 - 账户」中登录Flyme账户,再点击「更多」开启「查找手机」开关;
2. 下载查找手机客户端,或使用查找手机网页端,登录同一Flyme账户后即可对你的魅族手机,远程进行相关操作。

三、查找手机,能做啥?
1. 定位:通过网络和GPS,定位手机当前位置;
2. 锁定:被锁定手机无法进入系统,需输入Flyme密码解锁;
3. 发送声音:以最大音量持续三分钟播放默认声音,需输入Flyme密码解锁停止;
4. 发送消息:填写的信息内容将在被查找手机的屏幕上显示,方便你与拾到者联系;
5. 清空手机:远程清空联系人、短信、应用等全部数据并格式化SD卡;清空手机后,仍可对手机进行定位和锁定等操作;
6. 前置摄像头拍照:包含两种拍照方式,拍照后相片将自动回传至查找端;
(1)手机被锁定后若输入错误密码,将自动开启前置摄像头拍照;
(2)通过客户端及网页端,点击「拍照」按钮,手动控制远程拍照;
7. 自动锁定:如手机已设置屏幕锁或应用锁,连续输入错误密码15次,将自动开启查找手机并进行锁定(解锁后同时弃用屏幕锁密码,该功能也可应用于忘记屏幕锁密码的情况);
8. 自动开启GPS:锁定后,手机将自动开启GPS和移动数据,且不可关闭;
9. 获取号码:支持更换SIM卡自动发送号码,或远程发送指令,获取手机当前使用的SIM卡号码;
10. 状态反馈:可通过查找端查看丢失手机当前的网络状态、锁定等操作是否成功,以及操作时间;
11. 刷机限制:锁定手机同时锁定Recovery,可禁止刷机、禁止访问SD卡;
12. 密码次数限制:锁定后为防止拾到者多次尝试猜对密码,连续输入5次错误密码将限制输入时间间隔(第6次开始限制1分钟间隔,第7次2分钟,第8次4分钟,逐步翻倍,最高间隔128分钟);
13. 短信开启网络:当手机使用有效的SIM卡时,可远程发送短信开启网络(当手机网络处于关闭状态超过15分钟,此时登录查找手机网页端会自动弹出短信开启网络通知框,点击确定即可)。

Kangkang0l
希望您可以到正规手机店进行解锁;你买手机的魅族专营店应该也可以给您解锁。
希望您采纳我的答案!
追问
网上买的
追答
那您可以到当地手机店进行解锁,你当地应该有可以给手机解锁的手机店吧。
你可以先去当地魅族专营店看看
百度网友056f240
知道合伙人数码行家
本人是青岛农业大学的一名大三学生,是一名资深的手机发烧友,有任何关于手机的问题都可以提问

您好,

你好,建议你联系一下魅族在线客服,提供一下相关信息,请客服帮你解锁

中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
如忘记密码,安卓手机可通过之前设置的密保问题或备用密码进行解锁。如果依然无法解锁,可以通过以下方式解决:
1、联系终端厂家或客服协助解锁处理;
2、如果您之前有过刷机的经验,您也可以尝试通过第三方刷机软件(刷机精灵等)清除掉原先设置的锁屏密码。但刷机有风险,建议与厂家客服联系,避免造成不必要的损失。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理