清朝康熙前后的皇帝按顺序都是哪些

kiro_leeee
教你一个顺口溜:
努皇顺,康雍乾,嘉道咸,同光宣
努尔哈赤
皇太极
顺治
康熙
雍正
乾隆
嘉庆
道光
咸丰
同治
光绪
宣统
匿名用户
天命<努尔哈赤皇太极秘史有说>,天聪<皇太极,当年看皇太极秘史的时候知道的>,崇德<好像是这么写的,这货就在位一年,据说是个小屁孩儿中的小屁孩儿>顺治,康熙,雍正,乾隆, 嘉庆,道光,咸丰,同治,光绪,宣统<传说中的溥仪>
追答
皇太极的老婆孝庄文皇后是孝庄她姑妈,为了巩固自家的地位把外甥女嫁给了自己老公。再说母以子贵,顺治也是个娃不得不上位,他妈就做了孝庄太后。顺治长大后心性温婉,不适合做皇帝,爱美人,最爱的小老婆了生娃难产死了,娃也死了,还给这娃立了太子。顺治就当和尚搞方向去了,康熙是孝庄侄女生的,
当然立自家的娃,八岁就上去了。康熙快挂时,儿子们都是搞破鞋的搞破鞋,爱权的开始杀爹,总之电视剧太多讲九子躲位的,当然儿子很多,剩下的都是废物。
匿名用户
顺康雍乾嘉
匿名用户
努尔哈赤开始溥仪结束
匿名用户
顺康雍