华为手机怎样传照片到电脑

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品

把华为手机里的照片移到电脑上的操作步骤如下:

1、 手机通过原装USB数据线与电脑相连,待电脑自行安装驱动,并确认驱动安装成功,如下图所示:

注:如驱动未安装成功,可通过安装HiSuite软件进行辅助驱动安装或者通过选择端口模式中的帮助进行电脑驱动安装。

2、 在手机端弹出的对话框选择“是,访问数据”;

3、在手机下拉菜单中USB连接方式中选择 设备文件管理(MTP);

注:关于 设备文件管理(MTP)和相机(PTP)连接方式的说明:

>1、选择MTP连接方式后,通过电脑可以访问手机里照片(DCIM)、视频(Movies)、图片(Pictures)、音乐(Music)等目录,如下图所示:

>2、PTP 连接方式则只能访问照片(DCIM)和图片(Pictures),如下图所示:

4、 直接打开对应目录,将需要备份的照片拷贝至电脑即可。

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品

华为手机传照片到电脑上的操作步骤如下:

1、 手机通过原装USB数据线与电脑相连,待电脑自行安装驱动,并确认驱动安装成功,如下图所示:

注:如驱动未安装成功,可通过安装HiSuite软件进行辅助驱动安装或者通过选择端口模式中的帮助进行电脑驱动安装。

2、 在手机端弹出的对话框选择“是,访问数据”;

3、在手机下拉菜单中USB连接方式中选择 设备文件管理(MTP);

注:关于 设备文件管理(MTP)和相机(PTP)连接方式的说明:

>1、选择MTP连接方式后,通过电脑可以访问手机里照片(DCIM)、视频(Movies)、图片(Pictures)、音乐(Music)等目录,如下图所示:

>2、PTP 连接方式则只能访问照片(DCIM)和图片(Pictures),如下图所示:

4、 直接打开对应目录,将需要备份的照片拷贝至电脑即可。

    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
帐号已注销

华为手机自带的数据线把电脑连接起来,单击传输照片。

通过 USB 数据线将手机连接至电脑,从状态栏处向下滑动,打开通知面板,点击设置 > 点击查看更多选项 ,将 USB 连接方式设置为传输照片。在电脑端,系统将自动安装驱动程序。安装完成后,点击电脑中新出现的以手机型号命名的盘符可以查看手机中的图片。

外界评价

华为 nova 2s在华为京东旗舰店好评率高达到99%,华为商城好评率100%,华为天猫旗舰店更是获4.9高分好评。手机超高的颜值和逆天的拍照功能收割了一大票用户,而高性能更是让这部手机的好感度蹭蹭上涨。据ZOL手机用户调查显示,超六成的用户表示对6英寸全面屏、双面玻璃外观更感兴趣,其次为前后双摄的设计。独立HIFI芯片、大尺寸扬声器以及人脸解锁功能紧随其后。

以上内容参考:百度百科-华为手机

小勇叔

华为手机把手机里的照片移到电脑上的方法,可以通过以下6个步骤操作来实现用手机数据线连接电脑用手机数据线连接电脑进入360手机助手主界面根据自个选择要导出的照片。

supboy306

可以通过数据线连接手机和电脑,然后采用传输照片模式进行照片的复制粘贴。

在华为手机通过数据线与电脑进行连接后,通过如下步骤:

1、连接之后电脑会自动为华为手机安装驱动,并且手机也会检测到手机已经连接到了电脑,并且会弹出下图中的提示会让我们选择“USB连接方式”,

手机连接电脑有三种模式:“传输照片”、“传输文件”、“仅充电”,除“仅充电”模式不能进行文件复制外,其他两种都可以针对手机进行文件管理,但是如果只需要复制照片的话,推荐使用“传输照片”,因为该模式下只能看到照片相关文件夹,也就避免了其他文件的干扰。

2、接着,回到电脑的资源管理器,会看到在磁盘中有一个我们手机的硬盘,也就是电脑将手机存储当作了一个独立的磁盘分区,现在直接双击打开该手机硬盘分区,如下图:

3、进入该分区后,可以看到手机的内部存储盘,继续双击打开:

4、进入内部存储后,可以看到有两个文件夹,一个“DCIM”文件夹,这个文件夹就存放我们平时拍摄的照片,另外一个文件夹“Pictures”文件夹里面会存放手机截图或者一些其他软件的图片,如果需要复制相机拍摄的照片,就可以直接打开“DCIM”文件夹:

5、进入到“DCIM”文件夹,再次打开“Camera”文件夹,这就是是华为手机拍摄的照片文件夹:

6、进入了“Camera”文件夹后,选择你需要复制的照片文件,到你需要咱贴的地方粘贴即可。在这里就可以和正常的电脑文件一样处理即可了。