中国银行卡绑定的手机号码怎样来改

百度网友9699a1d

中国银行卡绑定的手机号码更改,最常见的办法就是本人携带身份证去银行柜台办理,因为办理银行卡业务(尤其是修改个人信息变更的,必须本人去银行办理,)这也是对客户的一种安全保证,也是银行对银行卡的防范。具体过程为:

1、本人持身份证去银行柜台、取号、叫号、在对应叫号的柜台办理。

2、先向银行申请:中国银行个人账户信息变更申请表,然后跟柜台人员说明你的来意。

3、拿到变更申请表后在【联系电话/手机】栏里请银行的柜员帮修改成你是要开通支付宝快捷支付的手机号码即可。而且必须要跟柜台人员说明,你是办理哪种手机业务,即可。

扩展资料:

除了柜台办理,还可以通过手机银行来修改手机号,但是此类APP对于大多数人来说,操作起来比较麻烦或模糊,而且修改信息需要熟练的人才能完成所有的修改。但是对于很多中老年以上年龄的人来讲,就显得比较麻烦,毕竟很多APP操作不是很方便。

还有去银行虽然花时间花精力,但是只需要自己讲明办理的原因和业务,柜台人员会跟你一件一件的了解详细才能办理,这样就不会出现错误了。虽然花时间,但是办理比较顺便。

参考资料:中国银行股份有限公司手机银行业务规则

熊新之3Q
除了现在银行卡的手机号码。
百知帮
带好当时办这卡的证件到中国银行营业点
追答
工作人员会帮你改
望采纳
第一个更改办法是到银行的官网进行修改(但是要保证之前的电话可以收发短信因为银行需要一个更改验证)
第二个更改办法是您带上您的有效证件(身份证)到银行网店柜台去办理,只有填写一个表单就可以了,很快捷,不会浪费时间!
洒脱SEXY511
可以到银行去