怎么用ps把头发p长

ladia111

使用ps软件将头发变长的具体步骤为:

1、在photoshop中打开原始图片(教程中使用的photoshopCS5制作,其它版本教程也可通用),如下图所示:

2、鼠标单击常用工具栏中的“滴管工具”,在原始图片中的头发的位置鼠标单击一下用吸管吸取头发的颜色,因为图片中头发的颜色虽然看起来是黑色,但不一定就是黑色,要想加长的头发需要与原头发颜色相溶,这种方法最好,当然直接设置前景色为黑色也是可以的,后期还可以进行设置。

3、鼠标单击常用工具栏中的“画笔工具”按钮。

4、选中画笔工具,在出现的菜单栏下方属性栏中鼠标单击画笔选择框,在弹出的画笔选择框页面中单击右上角的黑色三角形箭头标志,然后再弹出的菜单界面中选择“载入画笔”。

5、在载入的对话框中选择已经下载解压完毕的笔刷文件“头发笔刷,18个手绘头发”。

6、载入画笔后就能看到18种头发笔刷工具了,鼠标滑动到画笔选择框的最后。

7、现在我们开始进行头发移植,我们将分为左右两边进行,先选择一个左边的头发画笔工具。

8、新建一个透明的空白图层1,用上一步选择的画笔在左边头发的相应位置单击一下即可添加头发。

9、然后再选择一种头发笔刷工具。

10、新建另一个图层,图层2,在图片增加头发相应的位置单击即可,每用一种笔刷,都要新建一个图层,是为了便于后期的修改,另外要尽量用多种笔刷进行叠加处理,这样才能产生头发的层次感。

11、接下来再选择相应的笔刷进行配对,但并不是总能找到相适应的头发,所以要进行多次配对或变形,这几步需要反复尝试。

12、经过多次比对尝试后选择317大小的头发笔刷工具。

13、再新建一个图层,命名图层3,同样在相应的位置单击即可,这一边的头发移植就做好了。

14、接下来我们做一下另一边的头发移植,选择的1170的头发笔刷工具。

15、新建一个图层4,在另一边相应位置单击即可。

16、将画笔向右移动到相应位置,然后再次单击鼠标,这样可以让头发看起来比较厚实一些。

17、对于边缘部分不太协调的部分可以用橡皮擦工具进行适当的擦除调整。

18、当头发移植差不多的时候,按下Ctrl+Shift+Alt+E键进行盖印图层,生成图层5。鼠标单击选择涂抹工具,选定涂抹工具后,单击菜单栏下方的属性栏中的画笔选择框,选择100大小的“粗边圆形钢笔”,强度设置为30%。

19、用涂抹工具沿着头发的走向适当的涂抹,但要注意小心处理,不要涂抹到皮肤和外景,将头发的两边都进行适当的涂抹,这样就可以让头发看起来更亮丽一些,最后再对整体色彩进行适当调整,单击图层面板下方的“创建新的填充和调整图层”按钮,选择“色彩平衡”。

20、根据个人的喜好习惯可以对色彩平衡参数进行相应的调整。再对亮度、对比度参数进行调整,单击选择“亮度、对比度”选项,可以适当调高亮度,降低对比度,即可完成。

雪琳恋庚bc76

  1. 在photoshop中打开原图(本教程采用photoshopCS5制作,其它版本通用)

  2. 单击常用工具栏上的“滴管工具”,在原图中的头发位置单击一下吸取头发的颜色,因为头发的颜色不一定就是黑色,要想移植上的头发与原头发颜色相溶,用这种方法最好,当然直接设置前景色为黑色也可以,后期可以进行设置

  3. 单击常用工具栏上的“画笔工具”,选中画笔工具后,在菜单栏下方的属性栏中单击画笔选择框,在弹出的画笔选择框中单击右上角的黑色三角形箭头,在弹出的菜单中选择“载入画笔”

  4. 在载入对话框中选择下载解压后的“PS笔刷下载-18种常用手绘头发”笔刷文件“tata580_hair.abr”

  5. 载入画笔后就能看到18种头发笔刷加载到画笔选择框的最后

  6. 接下来就进行头发移植,本例子将分为左右两边进行,先选择一个左边的头发画笔

  7. 新建一个透明空白图层1,用刚才选择的画笔在左边头发的相应位置单击一下即可

  8. 再选择一种头发笔刷

  9. 再新建一个图层2,在相应的位置单击即可,每应用一种笔刷,都要新建一个图层,这是良好的习惯,同时也是为了便于后期的变形等修改,另外尽量用多种笔刷进行叠加,这样才能产生层次感

  10. 接下来再选择相应的笔刷进行配对,要注意的是并不是总能找到相适应的头发,所以要多次配对或变形

  11. 经过多次比对后再给选择317大小的头发笔刷,

  12. 再新建一个图层3,然后在相应的位置单击即可

  13. 接下来做一下另一边的头发移植,选择的1170的头发笔刷

  14. 新建一个图层4,在另一边相应位置单击即可

  15. 再将画笔向右移动相应位置,然后再次单击,这样可以让头发看起来比较厚实一些

  16. 对于边缘部分不太协调的可以用橡皮擦工具进行适当的擦除

  17. 当头发移植差不多的时候,按下Ctrl+Shift+Alt+E键进行盖印图层生成图层5,单击选择涂抹工具

  18. 选定涂抹工具后,单击菜单栏下方的属性栏中的画笔选择框,选择100大小的“粗边圆形钢笔”,设置强度为30%

  19. 用涂抹工具沿着头发的走向进行适当的涂抹,要注意不要涂抹到皮肤和外景,将头发的两边都进行适当的涂抹,这样就能让头发看起来更亮丽一些

  20. 最后再对整体色彩进行适当调整,单击图层面板下方的“创建新的填充和调整图层”按钮,选择“色彩平衡”

  21. 根据个人的喜好可以对色彩平衡进行相应的调整,最后再对亮度/对比度进行调整,单击选择“亮度/对比度”选项,适当升高亮度,降低对比度。

莽也80

你可以使用扣图链锁把一个图片中的长头发扣下来,放到另一张短头发的照片上。
183*****624
手机软件p出来你看着都想哭,用ps软件试试,其实我觉得最直接最完美的方法就是你去接成长发及腰就哦了,嘿嘿
哈伦DHFTFHHBJG
用仿印刻章,可以画一下,这个比较麻烦,还是用矩形选框复制一下