每次进入英雄联盟都要重新设置声音画面 15

盒子只能调分辨率啊,怎么破啊... 盒子只能调分辨率啊,怎么破啊 展开
鹰志说生活

具体方法:

首先,打开英雄联盟客户端,点击右上角的齿轮设置图标,然后,第一个是设置客户端的属性,“综合”相关设置如红圈所示。

然后,可以通过“通知弹出窗口”关闭游戏通知,剩下的是“游戏中选项”,可以帮助提前调整通常的“游戏设置”,而无需进入游戏。

还有回放,一些出色的操作可以自己保存,也可以保存到要保存的目录中。ps:如果对某些设置不满意,可以直接“恢复默认设置”。

符文之地,魔法就是一切。

在这里,魔法不只是一种神秘莫测的能量概念。它是实体化的物质,可以被引导、成形、塑造和操作。符文之地的魔法拥有自己的自然法则。源生态魔法随机变化的结果改变了科学法则。

符文之地有数块大陆,不过所有的生命都集中在最大魔法大陆——瓦洛兰。瓦洛兰大陆居于符文之地中心,是符文之地面积最大的大陆。

被祝福的符文之地上有大量源生态魔法能量,而此地居民可以触及其中的能量。符文之地的中心区域集中了数量巨大的源生态魔法能量,这些地方都是水晶枢纽的理想位置。水晶枢纽可以将源生能量塑形为自身实体化的存在。

鱼熙耒
直接在进入游戏对战后打开菜单设置就可以了。我除了玩英雄联盟,还想找人一块玩王牌对决,也是类似的竞技游戏。需要团队互相配合,不过我现在爱玩的模式是王牌中另一种特色模式,街机模式。规则是这样的。玩家通过1对1横版的模式进行对战,规则采用经典的拳皇规则,玩家选择3个英雄逐个进行对战(前一个英雄战败后,后一个英雄可以进入继续战斗),战斗中不能更换英雄(除了街机模式外,其它所有的模式都可以即时切换英雄进行战斗),一方的三个英雄全部战败则比赛结束。喜欢的话一起玩啊
可靠的丑的惊艳
你用的是一台电脑吗?一台电脑不会出现每次都设置的情况
追问
一台电脑
抓住爱尾巴
买个PSP打拳皇就好了