苹果5s开机后一直闪烁屏幕

刚越完狱然后连了iTunes都是用的5上面的线连的,不是5S,时灵时不灵,最后找来了原装线,进入恢复模式然后我见要四五个小时下载,就拔了数据线开机后就一直闪烁屏幕,求教大... 刚越完狱然后连了iTunes都是用的5上面的线连的,不是5S,时灵时不灵,最后找来了原装线,进入恢复模式然后我见要四五个小时下载,就拔了数据线开机后就一直闪烁屏幕,求教大神们这该怎么治!急啊!拜托了! 展开
咪咪喃
  1. 重新刷机  手机关机 插上电脑 同时按住home键和锁屏键 屏幕出现苹果标志时松开锁屏。home十秒后松开。手机便会进入恢复模式。itunes会提示有一台处于恢复模式的iphone。直接点恢复就行了

  2. 有可能是排线接触不良。

  3. 可能是苹果五的手机的显示屏经坏了。可以通过时候去更换显示屏。

  4. iPhone 5s屏幕失灵解决方法,iPhone 5上也时常会出现屏幕失灵失灵的现象,这也是iPhone和iPod touch首次使用完全相同的显示屏设计。解决iPhone 5s屏幕失灵的方法有许多,接下来与大家分享几个常用的小技巧与解决方案: 锁屏状态下长按home键启用语音控制,然后说《 播放音乐 》,播放歌曲触摸功能恢复,等待手机没电自动关机,再充电开机便可恢复触屏操作。 iPhone 5s连接iTunes,升级最新版本iOS系统后触屏功能将恢复。

赢衡!全国回收显示屏
斐阅熙l
重新刷机 手机关机 插上电脑 同时按住home键和锁屏键 屏幕出现苹果标志时松开锁屏。home十秒后松开。手机便会进入恢复模式。itunes会提示有一台处于恢复模式的iphone。直接点恢复就x行了