炫舞代练一个月 多少点卷? 可以升到多少级? 我现在是86级

赵凯妮健身961211

介个是不能确定的

代练分很多房间的

如果你说是刷点卷房的

我倒是有些资料不过不全,还是要问代练的(一般价格都不会差太远的)

点卷代练价格
不满200级:详细聊

已满200级:带恭喜发财,刷欢乐斗模式,点卷3W到4万 (100元包月)包花园工资财神房

已满200级:带恭喜发财,刷第一,点卷3到4W万 (145元包月) 包花园工资财神房,500W经验,可带一个小号

已满200级:带恭喜发财,刷第二,点卷3到4万  (90元包月) 包花园工资财神房,300W经验

已满200级:带恭喜发财,刷第三,点卷3到4万  (75元包月)  包花园工资财神房,200W经验

刷10万点卷:350元包月,包花园工资财神房,1500万经验,可带一个小号(适合1至140级的客人刷)

财神包房150元,自备6个号,包花园工资财神房,不包任何花环徽章,需要加花环要另外加钱!

多样刷的详细聊!

还有代练等级的

等级包月代练价格:

35元包200万经验+工资+花园+财神房(刷第3)

50元包300万经验+工资+花园+财神房(刷第2)

130元包500万经验+工资+花园+财神房(刷第一)

100元包500万经验+工资+花园+财神房(刷第1)

150元包月650万到700万经验+工资+花园+财神房(刷第1)

快速刷:230元包1000万经验+工资+花园+财神房(刷第1)

超级快速刷:350元包月1500万经验验+工资+花园+财神房(刷第1)

贡献代练价格:
130元包450W经验+工资+花园+5W结晶+10到15个团心+财神房(刷第一)可带小号

120元包450W经验+工资+花园+5W结晶+10到15个团心+(刷第一)可带小号

150元包450W经验+工资+花园+5W结晶+10到15个团心+(刷第一)可带小号+恭喜发财

花环:

        恭喜发财4元一个

        周年祝福2元1个

以上仅供参考,具体价钱现在我已经不清楚了

不管你是要代练等级还是代练点卷 也可以两个同时进行 ,就是价格方面需要和代练 直接谈

花束、代练名次、有无财神宠....一系列都是要讲价钱的

所以你要代练本人介意和 代练直接谈

追问or望采纳

么么大虾
随便加个代练扣扣问一下,详细得很,一天一级绝对能做到
追问
没有啊
追答
每个大区大喇叭啊,房间上啊,到处都有代练号码
呵笑你
5万多啊啊啊
追问
可以升多少级
追答
90多级
立刻有kkk