白云一键重装系统好用吗

小炫马扎

  好用,白云一键重装系统是一款免费在线一键电脑重装系统软件,简化重装系统步骤,无需电脑基础即可在线快速重装系统,一键重装XP系统、win7系统等全自动流程,傻瓜式一键自动安装xp win7 win8,重装只格式化C盘,安装前重备份桌面和C盘重要数据,其他磁盘数据不影响,还你一个全新、快速、安全、稳定系统、真正做到无人值守全自动电脑系统安装工具。

  软件特点:
  安装简单,方便易用
  白云重装系统傻瓜化操作,无需电脑基础知识,不用明白装机流程,只需点击确定,就可实现一键安装。
  高速下载,快速安装
  采用高速下载内核,实现了系统的快速下载,ghost技术,实现了系统的快速安装。支持断点下载续传。
  安全高效,性能稳定
  白云重装系统:系统重装不黑屏,无病毒,不死机,所有系统均来自互联网测试整理。
  快速重装,健康重现
  系统若感染病毒木马或系统慢卡,白云一键重装系统软件帮你快速恢复到健康状态,快速摆脱病毒的困扰。

幻世萌osky
360重装大师与白云一键重装系统工具从功能上都是相同的,360重装大师只能安装你现有的系统,比如你现在是xp系统,那么你就只能安装xp系统,而白云一键重装系统则不同,你现在是xp系统你可以装win7/win8,可以互相升级互换系统,所以一般情况下建议你使用白云。白云的操作比360也要稍微简单一些。
请采纳。
匿名用户
如果你的电脑还能联网使用电脑,那么你就可以使用白云一键重装系统来重装,重装还是很简单的,一键操作,安装也还是很快。
小白一键重装系统网
小白一键重装系统,一款协助用户可以自主独立完成系统重装的电脑软件,提供重装系统教程,免费人工服务,在线远程协助。重装系统记得来找我
一键重装系统差不多,安装之前注意备份系统重要资料。一键重装系统:
1、小白打开,接着自动检测本地环境。
2、选择安装win7系统,然后点击 “安装此系统”。
3、选择要的安装的软件,不需要就去掉勾选,然后点击下一步。
4、接着耐心等待环境部署完成,10秒自动重启电脑。
5、电脑重启后自动选择进PE系统,接着自动安装系统,安装后自动重启。
6、电脑经过多次重启后自动进入系统,就可以正常使用了。